skazzzka #1 Опубликовано: 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 3 ноября 2010 МАТ РАЗРЕШЕН ИДИ НАХУЙ ПИДАРАС :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #3 3 ноября 2010 офк не смайлопост И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 3 ноября 2010 долбоёбина :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #5 3 ноября 2010 еще парочку тем насчет обновлений создайте, утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadDD #6 3 ноября 2010 100500 юзер который подлизал модерам грацуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 3 ноября 2010 cоси хуй, придурок. "правильного" общения хватает на всех форумах, кроме этого. Пиздуй туда. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #8 3 ноября 2010 Ты зачем запятую поставил в названии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #9 3 ноября 2010 Учитывая, что большая часть этого форума являются дети, которые только начинают познавать этот суровый и несправедливый мир, то желание модераторов сие форума сделать его чистым и светлым,вполне понятно. Я, за чтобы на фореме были запрещены: нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть шокирующие картинки Давайте ребят подавать примеры достойного поведения и общения с собеседниками , нашим мальньким юзерам которые тут сидят. И вот ко всему этому, хочу добавить тематическую песню, вдумайтесь...... я за то, чтобы ты русский язык выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 3 ноября 2010 пофиксил ошибку грац кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #13 3 ноября 2010 Где здесь категория шок-контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #14 3 ноября 2010 срал на детей которые сидят на этом форуме, че меня должны волновать чужие дети и их познание мира DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #15 3 ноября 2010 Ты зачем запятую поставил в названии evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #19 3 ноября 2010 Автор позаботился о своем любимом портале. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #20 3 ноября 2010 ПроДота без нецензурные выражения оскорбления расовая ненависть Не ПроДота За это я её и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение