BlessArt #41 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА могу поспорить на удаление что никто из них Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #42 4 ноября 2010 челси не выиграет и реал не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #43 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА могу поспорить на удаление что никто из них по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #44 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА могу поспорить на удаление что никто из них по рукам добавлю в подпись чтоб не удалилось Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #47 4 ноября 2010 в этом году выгодно покупать майки реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #48 4 ноября 2010 Болею офк за Юнайтед Фавориты Челси и Реал, думаю может закатить На самом деле как жребий ляжет А и ещё главным фаворитом считаю Мюнхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #49 4 ноября 2010 авторитетно заявляю: Челси Барселона Реал Мадрид Манчестер Юнайтед В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #51 4 ноября 2010 РЕАЛ ЧЕЛСИ БАРСЕЛОНА СТАВЛЮ МАМУ АВТОРА могу поспорить на удаление что никто из них по рукам добавлю в подпись чтоб не удалилось чё-то ты погорячился :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #52 4 ноября 2010 Пока Челси выглядит наиболее достойно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #53 4 ноября 2010 шахтёр впишы DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #55 4 ноября 2010 шахтёр впишы Скорее слоупоки выиграют, чем Шахтёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #56 4 ноября 2010 шахтёр впишы Скорее слоупоки выиграют, чем Шахтёр нахуй пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #59 4 ноября 2010 Лион Шальке Бенфика Валенсия Рома чо они там делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Azik #60 4 ноября 2010 если шахтёр не выиграет их Ренат Ахметов в шахту загонит отрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение