Гость #62 5 ноября 2010 душа шок-контента просит ну вроде как с предупреждениями можно выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 5 ноября 2010 душа шок-контента просит ну вроде как с предупреждениями можно выкладывать Серьезно? В топане том ничего не сказано. :._.: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 5 ноября 2010 IL link=topic=164596.msg2023712702#msg2023712702 date=1288937639] душа шок-контента просит ну вроде как с предупреждениями можно выкладывать Серьезно? В топане том ничего не сказано. :._.: вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #65 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #67 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #69 5 ноября 2010 йебат, массовые расстрелы на пд так до анальной модерации недалече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы обясните нормально что можно,а что нет - а то ссыкотно писать чёто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #71 5 ноября 2010 йебат, массовые расстрелы на пд так до анальной модерации недалече 2012, ждем Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы обясните нормально что можно,а что нет - а то ссыкотно писать чёто писать хоть что цифронахать в новостях нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #73 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы обясните нормально что можно,а что нет - а то ссыкотно писать чёто Acado Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #74 5 ноября 2010 ПД ГНИЁТ ахахахахахахахахха бляяяяяяяяяяяяяять единственный сука форум уникальный который с минимальной модерацией оставался самым пиздатым местом в интернете. ВПИЗДУ УНИКАЛЬНОСТЬ он таким и остается просто вы долбоебы обясните нормально что можно,а что нет - а то ссыкотно писать чёто писать хоть что цифронахать в новостях нельзя а,ясно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #76 5 ноября 2010 а нах в новостях срать ? я уже года полтара небыл в новостях,закладка сразу на таверну стоит,больше от пд нечо ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #78 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации нахуя мне идти против администрации, если мне на это решение похуй? я там ваще ниче не читаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации нахуя мне идти против администрации, если мне на это решение похуй? я там ваще ниче не читаю я уверен что кедам и прочим тоже было похуй но нада же _пойти_против_администрации_чисто_из_принципа_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #80 5 ноября 2010 похуй на новости :._.: ну вот же нашел один из илиты, который не идет против администрации ВЫ ЕЩЕ И С АДОЛЬФА ХУЕВОГО СНЯЛИ? ЭТО БЛИАДЬ МОЖЕТ СТАТАТЬ ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И ТЕБЯ ПРИЙДЕТСЯ УДАЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение