Vizakenjack #161 19 ноября 2010 фильм 12 мне вообще не понравился, хуй знает, обычно я хорошо отношусь к русским фильмам, но 12 еле-еле досмотрел. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #162 20 ноября 2010 Пд такое пд. Доебались до "12". ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #163 20 ноября 2010 Отечественный фильм? Полюбому хуета. За всю историю РФ снято только 3 норм фильма. Какие? фильм же небось очередная байда про войну таких уже стока было чо конкретно в этом такого эпичного? Вы с авадой вообще топик читали? Если уж ПД, где говнят всё и вся, одобрило этот фильм, то он по-любому хуета, да. "12" Михалкова "Вы из будущего" "Возвращение" Звягинцева За все три эти фильма не стыдно, что они с РФ, а последний так вообще лучший представитель артхауса Рашки. Просто все кто смотрел говорят, мол вообще драмма и прочее про Бресткую крепость, ну а больше ничего. Плаксивый фильм, который выдавливает слезу - не есть охуенность. Просто хочу узнать за этот фильм не стыдно? Если нет, то офк гляну. Даже если не эпик. Нет, не стыдно, это стоящий фильм. А 12 мне понравился, хороший фильм. Если б еще там михалкова не было, вообще было бы заебись. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #164 20 ноября 2010 Авада ты конченный как и михалков..прикрепили хуету..фильм хуйня..просто само слово русский фильм уже смешно и ясно что дерьмище не сусветное впервые в своём разделе скажу, что твоя мама-хуйня, раз ты так говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #166 26 декабря 2010 знал, чем все кончится не поразило девчонка в 2 раза старше пацанчика явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #167 26 декабря 2010 отличный фильм и не надо ждать от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #168 29 декабря 2010 Хороший фильм, я вообше про войну не люблю, но етот правда хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #169 29 декабря 2010 обычный фильм про войну, показали все убого, как будто крепость всего 4 дня держалась, а если посмотреть сов. фильмы про войну там тоже давят на слезу, чо ж вы не бегаете и не кричите "АХ КАКОЕ ПИЗДАТЕЙШЕЕ КИНО" RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #170 30 декабря 2010 обычный фильм про войну, показали все убого, как будто крепость всего 4 дня держалась, а если посмотреть сов. фильмы про войну там тоже давят на слезу, чо ж вы не бегаете и не кричите "АХ КАКОЕ ПИЗДАТЕЙШЕЕ КИНО" а сколько она держалась? я вообще хз, из фильма рли понял про 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #171 30 декабря 2010 Нам на истории говорили больше года :NYpalevo: В интернете максимум - месяц. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #172 30 декабря 2010 нам на истории рассказывали будто там люди от голода обои ели , правда не особо верится :) RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение