obozhe #201 5 ноября 2010 бро ты че в детстве всегда мечтал уехать куда-нибудь в азию, изучать кунг-фу, пить чай, медитировать, ходить в кимоно, найти азиатку, жениться и писать иероглифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #202 5 ноября 2010 Китай хуевая страна, не лучше рашки или беларуси, так что бери свою китаянку и линяй в штаты Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #203 5 ноября 2010 бро ты че в детстве всегда мечтал уехать куда-нибудь в азию, изучать кунг-фу, пить чай, медитировать, ходить в кимоно, найти азиатку, жениться и писать иероглифами просто ты ещё не совершеннолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #204 5 ноября 2010 Китай хуевая страна, не лучше рашки или беларуси, так что бери свою китаянку и линяй в штаты там барат туда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #205 5 ноября 2010 Китай хуевая страна, не лучше рашки или беларуси, так что бери свою китаянку и линяй в штаты Не думаю что ты там хоть раз бывал,в таком случае зачем так говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #206 5 ноября 2010 там этих узкоглазых и так уже дохуя, нахуя ты там нужен? хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #207 5 ноября 2010 такой долбаеб этот автор да и где ты видел красивую китаенку козлина или для тебя уебище это красиво сам наверно лох +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #209 5 ноября 2010 Пролистал одинадцать страниц и не увидел фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #211 5 ноября 2010 где фото блеать дрочи без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #212 5 ноября 2010 фото не было? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #213 5 ноября 2010 1, 2 няшка, третья не торт :._.: На всех 3 фотках одна и та же девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #214 5 ноября 2010 Сейчас сработает модерация. Найона удалят два раза: сперва за транслит, а потом и за мат в названии темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #216 5 ноября 2010 требую продолжения банкета [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #217 5 ноября 2010 Сиди в Китае, заодно в доту научишся играть? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #219 5 ноября 2010 идиот, нахуй в китае оставаться в китае только одного ребенка можно а у нас хоть оброжайся и тебе еще деньги платят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #220 5 ноября 2010 требую продолжения банкета Она же у тебя же есть целый пак с ней? да и нетолько с ней ну еще имя девочки [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение