reve(red) #21 5 ноября 2010 тему в спорт? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 5 ноября 2010 я не понял, какое отношение видео имеет к евро 2012 в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #23 5 ноября 2010 я не понял, какое отношение видео имеет к евро 2012 в украине? Лол, ну это тоже хороший вопрос, ну там же был стадион, тычё? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #24 5 ноября 2010 я не понял, какое отношение видео имеет к евро 2012 в украине? при том что ты еблан и притом что евро2012 принимает и Украина в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 5 ноября 2010 Вот допустим я из США, и ничего не знаю об Украине. И решил посмотреть этот ролик. Из ролика про Украину понял, что там в 21 веке жгут костры и танцуют ночью под луной. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #26 5 ноября 2010 Вот допустим я из США, и ничего не знаю об Украине. И решил посмотреть этот ролик. Из ролика про Украину понял, что там в 21 веке жгут костры и танцуют ночью под луной. это лучше чем стоять среди кучи толстух и жрать бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #27 5 ноября 2010 я не понял, какое отношение видео имеет к евро 2012 в украине? при том что ты еблан и притом что евро2012 принимает и Украина в том числе промо-ролик об Украине, приуроченный к евро-2012, то есть, авторы идеи как бы пытаются рассказать людям, которые будут ехать на евро, какая она - Украина. ЛЮДИ ПЛЯШУТ У КОСТРА, ТЁЛКА СМОТРИТ В ВЕТРИНУ, ДЕВЧЁНКА ПРЫГАЕТ НА СКЕЙТБОРДЕ, ПОКАЗЫВАЮТ МУЗЫКАНТОВ, ОЛЕНЯ, ЛОДКУ В РОЛИКЕ НЕТУ НИХУЯ НЕ ПРО ФУТБОЛ, НЕ ПРО УКРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 5 ноября 2010 до момента с танцующими первобытными хохлами мне нравилось сейм :xd: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #29 5 ноября 2010 хотел бы я посмотреть ролик, который заставит меня приехать в Украину АХАХАХАХХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #30 5 ноября 2010 хотел бы я посмотреть ролик, который заставит меня приехать в Украину АХАХАХАХХААА посмотри ЖЕНУСАЙД МОВОВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #31 5 ноября 2010 хотел бы я посмотреть ролик, который заставит меня приехать в Украину АХАХАХАХХААА посмотри ЖЕНУСАЙД МОВОВИЕ после женосайда приеду на украину разве что для того, чтобы дать пизды вортексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #32 5 ноября 2010 похуй главное, что набережная Севастополя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 5 ноября 2010 Вот допустим я из США, и ничего не знаю об Украине. И решил посмотреть этот ролик. Из ролика про Украину понял, что там в 21 веке жгут костры и танцуют ночью под луной. это лучше чем стоять среди кучи толстух и жрать бургеры вот оно мнение хохла В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #34 5 ноября 2010 Хохол нахохлил хохолок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #35 5 ноября 2010 Вот допустим я из США, и ничего не знаю об Украине. И решил посмотреть этот ролик. Из ролика про Украину понял, что там в 21 веке жгут костры и танцуют ночью под луной. это лучше чем стоять среди кучи толстух и жрать бургеры вот оно мнение хохла дело не во мнении, а в том что оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 5 ноября 2010 ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Из ролика я понял что хохлы танцуют у костра , проводят СВАДЬБЫ В КОКОШНИКАХ БЛЯТЬ , В КОЛХОЗЕ С МЕЛЬНИЦЕЙ. А МАШИН НЕТУ ТОКА ЛОШАДИ С ПОВОЗКАМИ :avtorklif: ГЖ БЛЯТЬ РОЛИК. надеюсь когда про сочи промо ролик будут делать там небудет танков , медведей , водки , и мордобоя на свадьбе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #37 5 ноября 2010 IL link=topic=164889.msg2023715659#msg2023715659 date=1288972929] Хохол нахохлил хохолок. обхохлолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #38 5 ноября 2010 лучше бы вортекс им мувик запилил Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #39 5 ноября 2010 Украина лучше индиии, ролики оба не понравились, трейлеры к фильмам в разы пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 5 ноября 2010 такого говно ролика я еще не видел. Хохлы совсем ебанулись. Впринципе видно по форуму, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение