Гость Stas^killer666 #301 11 января 2011 хави жалко +1 месси в этом году НУ ВООБЩЕ НИКАК не заслужил да, разъебал Арсенал весной, который никогда не славился пиздатой защитой да, забил больше всех, в своем, достаточном слабом по среднему уровню команд, чемпионате заслуги его команд - 1/4 чм (на котором он ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ), 1/2 лч (где в полуфинале он опять же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ) вывод - нихуя не заслуженный ЗМ хави, снейдер и иньеста заслужили его в гораздо большей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #302 11 января 2011 хави жалко +1 месси в этом году НУ ВООБЩЕ НИКАК не заслужил да, разъебал Арсенал весной, который никогда не славился пиздатой защитой да, забил больше всех, в своем, достаточном слабом по среднему уровню команд, чемпионате заслуги его команд - 1/4 чм (на котором он ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ), 1/2 лч (где в полуфинале он опять же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ) вывод - нихуя не заслуженный ЗМ хави, снейдер и иньеста заслужили его в гораздо большей степени иди нахуй аналитик ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #303 11 января 2011 месси, объективно, лучший футболист мира последних двух лет как минимум. Но, всё же, эту награду должны были получить либо хави, либо иньеста, ибо они тащили испанию на чм. я бы хави отдал, он уже старый, наврятли долго такую форму сможет держать, хотя кто знает, даёшь ещё одного гиггза, который в 36 (вроде) стал лучшим футболистом английского премьерки. А Иньеста и Месси молодые, в будущем, если не пойдут по стопам Роналдиньо и Адриано, которые предпочли тусовки футболку, будут нас ещё долго радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #304 11 января 2011 link=topic=164911.msg2024229220#msg2024229220 date=1294764650] хави жалко +1 месси в этом году НУ ВООБЩЕ НИКАК не заслужил да, разъебал Арсенал весной, который никогда не славился пиздатой защитой да, забил больше всех, в своем, достаточном слабом по среднему уровню команд, чемпионате заслуги его команд - 1/4 чм (на котором он ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ), 1/2 лч (где в полуфинале он опять же ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛ) вывод - нихуя не заслуженный ЗМ хави, снейдер и иньеста заслужили его в гораздо большей степени иди нахуй аналитик ебаный иди нахуй снобий глист При старой схеме голосования «Золотой мяч» достался бы Снейдеру Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер стал бы обладателем «Золотого мяча» по итогам 2010 года, если бы использовалась старая система голосования. Дело в том, что в 2010 году «Золотой мяч» по версии France Football и Игрок года ФИФА были объединены в один трофей. По новой схеме голосования лучшего футболиста определяют главные тренеры и капитаны сборных, а также журналисты со всего мира. По старой же схеме в голосовании принимали участие только журналисты, которые в первую очередь оценивали выигранные трофеи. Снейдер вместе с «Интером» в 2010 году выиграл чемпионат Италии, Кубок Италии, Суперкубок Италии, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. И в этом случае он был бы на первом месте, Адреас Иньеста и Хави на втором и третьем местах, а Лионель Месси, завоевавший в итоге «Золотой мяч», — лишь четвертым. Напомним, что по новой схеме голосования Снейдер даже не попал в итоговую тройку, финишировав четвертым. sportbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #305 12 января 2011 Да снейдеру и нада было отдать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #306 12 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Ip8ehvmUNEI&feature=player_embedded классный гол из португальского чемпионата. а по сабжу о золотом мяче, или снейдер или хави. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #307 12 января 2011 кто такой снейдер? не знающий человек думаю узнал о нём только в эти дни, когда тот же месси постоянно на экранах и на языке хотя я бы взявшим чм отдал мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #308 12 января 2011 кто такой снейдер? не знающий человек думаю узнал о нём только в эти дни, когда тот же месси постоянно на экранах и на языке хотя я бы взявшим чм отдал мяч дада, ЗМ награда от домохозяек теперь все уже поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #309 12 января 2011 Спаллетти хотел бы поработать со сборной России Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что в будущем хотел бы попробовать себя в роли наставника национальной команды России. "Разговоры, которые касаются возможности работать в сборной России, делают меня счастливым. Я горжусь этим. Работа со сборной России определённо была бы мне интересна. В России я себя чувствую как дома. Мы хорошо поработали, и у моей команды теперь есть свой прекрасный стиль", - цитирует Спаллетти Football Italia. Кроме того, итальянский специалист подтвердил интерес "Зенита" к перуанскому полузащитнику "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу. "Варгас - очень хорошо физически подготовленный игрок. Он силен, у него есть характер, и он готов играть в любой команде. Он может заинтересовать и многие другие клубы", - добавил Спаллетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #310 12 января 2011 Барселона 5:0 (1:0) Бетис норм так матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas^killer666 #311 12 января 2011 вильяреал-севилья был норм а разгром барсой клуба 2го дивизиона это рак, хз нахуй такое вообще смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #313 13 января 2011 сноб :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #314 13 января 2011 Амкар нашёл спонсора, Сатурн хочет купить предпрениматель из Литвы, если рли все получиться, значит Российский футбол еще не сгнил.. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #315 13 января 2011 Аршавин – 17-й в списке лучших плеймейкеров 2010 года Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала на своем сайте список 18 лучших плеймейкеров 2010 года. Лучшим с 223 очками стал полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес. Вторая позиция досталось его партнеру по команде Андресу Иньесте (148), а замкнул тройку лучших голландский футболист "Интера" Уэсли Снейдер (128). Стоит отметить, что в список 18 лучших плеймейкеров года попал российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин. Полный список лучших плеймейкеров 2010 года выглядит следующим образом: 1. Хави Эрнандес ("Барселона") - 223, 2. Андрес Иньеста ("Барселона") - 148, 3. Уэсли Снейдер ("Интер") - 128, 4. Лионель Месси ("Барселона") - 111, 5. Месут Озил ("Реал") - 47, 6. Диего Форлан ("Атлетико") - 30, 7. Роналду ("Реал") - 27, 8. Бастиан Швайнштайгер ("Бавария") - 22, 9. Сеск Фабрегас ("Арсенал") - 13, 10. Арьен Роббен ("Бавария") - 12, 11-12. Фрэнк Лэмпард ("Челси") - 11, 11-12. Хаби Алонсо ("Реал") - 11, 13. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") - 10, 14. Томас Мюллер ("Бавария") - 9, 15. Самир Насри ("Арсенал") - 8, 16. Андреа Пирло ("Милан") - 7, 17. Андрей Аршавин ("Арсенал") - 6, 18. Кака ("Реал") - 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #316 14 января 2011 В сборной России могут появиться "русские немцы" Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал возможное появление в команде защитников Константина Рауша ("Ганновер") и Андреаса Вольфа ("Нюрнберг"), а также полузащитника Александра Меркеля ("Милан"). "Сегодня утром я тоже прочитал об этом в голландских газетах (прим. - голландское издание Algemeen Dagblad опубликовало статью, в которой говорится о желании Адвоката обратить взор на "русских немцев"). Все перечисленные футболисты мне отлично известны, но, честно говоря, я и понятия не имел, что они имеют какое-то отношение к России. Мне об этом никто прежде не говорил! Что ж, отныне более пристально буду наблюдать за этими исполнителями. Мне интересно работать с теми, кто способен усилить сборную. Но есть ли у них российские паспорта? Что они сами думают о возможности играть за Россию? Прежде чем давать какой-либо подробный комментарий, я хотел бы разобраться в ситуации. В выходные буду в Санкт-Петербурге, где пойдет Кубок Содружества. Там встречусь с Сергеем Фурсенко и обязательно поговорю с ним о русских немцах", - приводит слова Адвоката "Советский спорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #317 14 января 2011 Седня Байер - Боруссия Дортмунд. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #318 15 января 2011 Седня Байер - Боруссия Дортмунд. Боруссия :NYpray: Выйграли без двух лидеров Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #319 15 января 2011 Аршавин – 17-й в списке лучших плеймейкеров 2010 года Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала на своем сайте список 18 лучших плеймейкеров 2010 года. Лучшим с 223 очками стал полузащитник испанской "Барселоны" Хави Эрнандес. Вторая позиция досталось его партнеру по команде Андресу Иньесте (148), а замкнул тройку лучших голландский футболист "Интера" Уэсли Снейдер (128). Стоит отметить, что в список 18 лучших плеймейкеров года попал российский легионер лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин. Полный список лучших плеймейкеров 2010 года выглядит следующим образом: 1. Хави Эрнандес ("Барселона") - 223, 2. Андрес Иньеста ("Барселона") - 148, 3. Уэсли Снейдер ("Интер") - 128, 4. Лионель Месси ("Барселона") - 111, 5. Месут Озил ("Реал") - 47, 6. Диего Форлан ("Атлетико") - 30, 7. Роналду ("Реал") - 27, 8. Бастиан Швайнштайгер ("Бавария") - 22, 9. Сеск Фабрегас ("Арсенал") - 13, 10. Арьен Роббен ("Бавария") - 12, 11-12. Фрэнк Лэмпард ("Челси") - 11, 11-12. Хаби Алонсо ("Реал") - 11, 13. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") - 10, 14. Томас Мюллер ("Бавария") - 9, 15. Самир Насри ("Арсенал") - 8, 16. Андреа Пирло ("Милан") - 7, 17. Андрей Аршавин ("Арсенал") - 6, 18. Кака ("Реал") - 5. почему ни одного из МЮ нету в списке? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение