Seadog #541 12 марта 2011 единственный вопрос, который меня всегда волновал НУ НАХУЯ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #542 12 марта 2011 Моуринью не проигрывает в 150 домашних матчах подряд Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью не проигрывал в 150 домашних матчах подряд. Последний раз Моуринью уступал на домашней арене в феврале 2002 года еще в бытность тренером «Порту», сообщает Infostrada. Напомним, что в матче 28-го тура чемпионата Испании «Реал» дома победил «Эркулес» 2:0. Текстовый онлайн матча здесь. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #544 13 марта 2011 дамнед из своих 12 лет целых 10 болеет за 2 клуба. Вот это я снимаю прикол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #545 13 марта 2011 дамнед из своих 12 лет целых 10 болеет за 2 клуба. Вот это я снимаю прикол ты его заовнил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #546 13 марта 2011 вот это прикол в Италии, все в ничью сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #547 13 марта 2011 Кто-то смотрит Римское Дерби? Я вот даже не знаю за кого из них болеть - Рома вроде бы неплохой клуб, но их грубость и подлость раздражает, а Лацио никогда не нравилось. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #548 13 марта 2011 О Тотти размочил. Император же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #550 13 марта 2011 Это кто? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #551 13 марта 2011 Алвес толи до толи после матча с Арсеналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #552 13 марта 2011 Бавария нихуёвенько так напихала Гамбургу. Глянуть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #553 13 марта 2011 Алвес толи до толи после матча с Арсеналом я думаю после Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #554 13 марта 2011 до В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #555 13 марта 2011 "Барселона": Голкипер: Виктор Вальдес; Защитники: Эрик Абидаль, Жерар Пике, Адриано, Дани Алвеш; Средняя линия: Серхио Бускетс, Андрес Иниеста, Хави; Форварды: Давид Вилья, Лионель Месси, Педро "Севилья": Голкипер: Хави Варас; Защитники: Алексис, Федерико Фацио, Фернандо Наварро, Мартин Касерес; Средняя линия: Дидье Зокора, Гари Медел, Иван Ракитич, Диего Капел, Хесус Навас; Форвард: Альваро Негредо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #559 14 марта 2011 Президент "Лацио" Клаудио Лотито заявил, что причиной поражения его команды в дерби с "Ромой" стал тот факт, что в самые ответственные моменты игры вратаря "орлов" Фернандо Муслеру ослепили лазерными указками. На видеоповторе видно, что в обоих случаях, когда Франческо Тотти забивал голы, на лицо голкипера падали зелёные лучи. "Сегодня лучшая команда проиграла. Нельзя называть себя лучшей, выиграв благодаря голам со штрафного и пенальти. Ослепление лазерными указками с трибун недопустимо. Они лишают игроков концентрации и чреваты проблемами со зрением. Это неспортивное поведение, а арбитр не сделал ничего, чтобы предотвратить это", — цитирует Лотито Football Italia. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #560 14 марта 2011 послематчевые пенальти и лазерные указки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение