Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TheEndlessStory

Обсуждение 22ой мафии

Рекомендованные сообщения

Я ещё и вузе учусь.

И челки у меня нету

И волосы светлые

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

блять, ладно, он даже грамотно пишет, ок

ОХ! Годфри следит за граматностью!

Поделиться сообщением

Я ещё и вузе учусь.

И челки у меня нету

И волосы светлые

:avtoradolf:

челки нынче не в моде?

Поделиться сообщением

Ну про твою адекватность не надо.

Посмотри на Денима даже например. Или Хапкомаха (невсегда офк). Да тысячи примеров. Просто адекватно постить тяжело. Толпы уёбков, насобирав кул стори срутся везде где могут, а потом с утра бегут в школу\на пары, где рассказывают таким же долбоёбам как они затроллили толпу обсосков. Кароче я заебался писать. Сап за годсмака и похуй.

И годсмак кстати один из активнопостивших в эмокоре. Так что челкотрясы сапайте  :metal:

Я имею ввиду ведёшь себя как ребёнок, а не твой настоящий возрст.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

годсмак, тебя не стоит брать хотя-бы потому что ты вообще не варишь в мульке мафии, а эта игра, которую будет вести члобек, давно и плотно позиционируется как нечто вроде лиги чемпионов - охуенное судейство, охуенный сеттинг, охуенный плеерлист.

Большинство игроков, и я в их числе, не может доверить тебе такой ответственности, особенно учитывая что это будет твоя первая игра, похоже. Лучше почитай одну-две, поймешь динамику-хуямику, куда-как-чего, и потом только регайся.

Хотя, даже если и не первая, я лично, все равно против. Подумайте сами - один нихуя_себе зафейлил всю двенадцатую своим долбоебизмом. Что если тут случится нечто подобное?

Поделиться сообщением

Он читал мафии. Лучше пусть найдётся те, кто за него поручится. И если что- его вместе с ними в бан. Я свою жопу не хочу подставлять, если его фанбои есть, пусть работают.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

годсмак, тебя не стоит брать хотя-бы потому что ты вообще не варишь в мульке мафии, а эта игра, которую будет вести члобек, давно и плотно позиционируется как нечто вроде лиги чемпионов - охуенное судейство, охуенный сеттинг, охуенный плеерлист.

Большинство игроков, и я в их числе, не может доверить тебе такой ответственности, особенно учитывая что это будет твоя первая игра, похоже. Лучше почитай одну-две, поймешь динамику-хуямику, куда-как-чего, и потом только регайся.

Прочитал 4 игры.

не наебал

Самую первую игру даже раза 2 перечитал

Играл в одной мафии, но она была конченная, там когда мушкетёры эти были. Давали новые акки с именами, как в конслагере (Игрок_1, Игрок_2). В общем там было тяжело играть

да и поступлению готовился

, и я написал хапкомаху, чтобы меня заменили, и свалил.

Но тут буду постить активно, даже если заебет. Слово даю.

Но, думаю, не заебет  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

за ролплей, кстати, весьма за.

Поделиться сообщением

Он читал мафии. Лучше пусть найдётся те, кто за него поручится. И если что- его вместе с ними в бан. Я свою жопу не хочу подставлять, если его фанбои есть, пусть работают.

Поручиться за что? За то, что я буду адекватным?

Ну сам посуди, если я пишу, значит играть хочу, а зная пд, если начну мошнить, вы меня нахуй съедите там и в след. игры не возьмете.

Так что, даже если предположить, что я захочу пострадать хуйнёй - мне это невыгодно.

А в бан не попаду, т.к. посчу теперь только с спорте. Там авдекватно.

Вот.

Берите меня, я не мафия.

Поделиться сообщением

!рег

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

В бан на игры я имею ввиду. Если скажут- я поручаюсь за годсмака, то что он будет нормально себя вести. И если ты окажешься хуёвым вас обоих\троих забанят именно в мафии- то есть не будешь играть в мафии на пд.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

В бан на игры я имею ввиду. Если скажут- я поручаюсь за годсмака, то что он будет нормально себя вести. И если ты окажешься хуёвым вас обоих\троих забанят именно в мафии- то есть не будешь играть в мафии на пд.

Мне хватит, что вы и меня забаните.

Игра в понедельник стартует, или завтра?

Адде: лол, прочитал первый пост.

Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Внимание! Новые правила мафии! Каждый участник получает порядковый номер и должен сообщить его здесь в виде "[Номер] нах!"

Примеры:

Первый нах!

Второй нах!

Двадцать пятый нах!

:lol: сколько долбоебов ты уже удалил?

Поделиться сообщением

Внимание! Новые правила мафии! Каждый участник получает порядковый номер и должен сообщить его здесь в виде "[Номер] нах!"

Примеры:

Первый нах!

Второй нах!

Двадцать пятый нах!

:lol: сколько долбоебов ты уже удалил?

жалко ты еще тут

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

Тык.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Драконы :fffuuu:

soqtk0.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не хотелось бы играть с IT_Chemist, но т.к. все мафии - это его фан клуб, то мне похуй, но лучше бы он пошел нахуй.

блин. сижу улыбаюсь. Я НЕЙМ!

Поделиться сообщением

и пробежимся быстро по теме:

!reg

!unsup за былые заслуги

!рег

!unsup

ну и еще парочка из некоторых последних игр:

!reg

!unsup

Не успел, но !reg

!unsup, хотя за клоуна сойдет. все равно скорее всего недобор будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...