nervous_heart #121 6 ноября 2010 анатомии и прочей гуманитарии топикстартер тоже очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #122 6 ноября 2010 живу по соседству с туркменкой,она учится в китае уже 3 года,2 года из них учит профессию на китайском с китайцами,на международной торговле она,спрашиваю у нее название предметов на китайском-смотрит на меня как баран на новые ворота,если я ржать начинаю,обижается ты спрашиваешь по русски, а русский то она не знает значит тупой ты ещё и ржешь над своей тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #123 6 ноября 2010 уёбок сука -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #124 6 ноября 2010 Ум не равно эрудированность. Человек может быть умным, но не обладать познаниями в широком спектре областей. И если ты не играешь в передаче "Что?Где?Когда?" тебе в жизни это вряд-ли поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #125 6 ноября 2010 да п*здеж все.. сейчас у парней у многих спросишь че нить, нихуя сказать не могут.. мозг свой скурили да пропили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #127 6 ноября 2010 автор упоротый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #128 6 ноября 2010 хахах, поржал (с такими лучше не общаться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #130 6 ноября 2010 - твой папа что,Билл ГРейтс? - лол кто? - ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?... это просто прэй доставило hfhfahfhafh Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #131 6 ноября 2010 автор наверно долго придумывал ответы на вопросы, чтобы нам они казались смешными но у него это не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #132 6 ноября 2010 знаю одну самку, она нагнёт автора в географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #133 6 ноября 2010 знаю одну самку, она нагнёт автора в географии твоя учительница географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #134 6 ноября 2010 а ты себя умным считаешь если да, то у тебя рак? по моему верх уебанства сравнивать эрудированность девок с собой, да еще при этом намекать на чей-то ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #135 6 ноября 2010 самки такие тупые Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #136 6 ноября 2010 недля кого несекрет что все самки овощи,это даже несмешно уже.лично для меня...я с такими учился какойтам бил грейтс,одна постоянно отверждала что земля стоит на месте,и удивялось мол белать вы ебанутые совсем? кто ее крутит то А вторая была натсолько увличена своей внешностью (ну это немудренно уещибеще было ещо то косящие под блондинку ) когда ее о чемнибудь спрашивали,белать элементарный вопрос эмммм "какой сейчас год,или какой единственный естесвенный спутник земли?" она так ращескую положит в сторону,помолчит сек 10 и так протянет,НУУУУУ ЯЯЯЯ НЕЗНААААЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #137 6 ноября 2010 недля кого несекрет что все самки овощи,это даже несмешно уже.лично для меня...я с такими учился какойтам бил грейтс,одна постоянно отверждала что земля стоит на месте,и удивялось мол белать вы ебанутые совсем? кто ее крутит то А вторая была натсолько увличена своей внешностью (ну это немудренно уещибеще было ещо то косящие под блондинку ) когда ее о чемнибудь спрашивали,белать элементарный вопрос эмммм "какой сейчас год,или какой единственный естесвенный спутник земли?" она так ращескую положит в сторону,помолчит сек 10 и так протянет,НУУУУУ ЯЯЯЯ НЕЗНААААЮЮЮ Глядите ка, кто заговорил об уме. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #138 6 ноября 2010 Помоему они просто прикалывались. По сабжу: спросил эти 3 вопроса у своей сестры, не ответила только про глубину марианской впадины Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #139 6 ноября 2010 Помоему они просто прикалывались. По сабжу: спросил эти 3 вопроса у своей сестры, не ответила только про глубину марианской впадины как такое можна не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #140 6 ноября 2010 Помоему они просто прикалывались. По сабжу: спросил эти 3 вопроса у своей сестры, не ответила только про глубину марианской впадины как такое можна не знать? Ну, кто-то забывает привязку, что марианская - самая глубокая, кто-то просто не знает названия самой глубокой впадины. Ну, а кто-то просто никогда с этим не сталкивался. Хотя на географии мы всё это учили. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение