Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ant0n

девочки такие девочки

Рекомендованные сообщения

анатомии и прочей гуманитарии

топикстартер тоже очень хороший

Поделиться сообщением

живу по соседству с туркменкой,она учится в китае уже 3 года,2 года из них учит профессию на китайском с китайцами,на международной торговле она,спрашиваю у нее название предметов на китайском-смотрит на меня как баран на новые ворота,если я ржать начинаю,обижается :lol:

ты спрашиваешь по русски, а русский то она не знает :avtorklif: значит тупой ты ещё и ржешь над своей тупостью :fie:

Поделиться сообщением

уёбок сука  :avtorklif:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Ум не равно эрудированность. Человек может быть умным, но не обладать познаниями в широком спектре областей. И если ты не играешь в передаче "Что?Где?Когда?" тебе в жизни это вряд-ли поможет.

Поделиться сообщением

да п*здеж все.. :avtorklif:

сейчас у парней у многих спросишь че нить, нихуя сказать не могут.. мозг свой скурили да пропили .

Поделиться сообщением

автор упоротый  :fie:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хахах, поржал (с такими лучше не общаться...)

Поделиться сообщением

- твой папа что,Билл ГРейтс?

- лол кто?

- ну,Билл Грейтс, создатель МАЙКРВСОВТ ВОРД, ты что не знаешь?...

это просто прэй

доставило :trollface:

hfhfahfhafh

:lol:

Мои наркоманские гифки

ОБЕЗЬЯНА

606268.gif

ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО

711118.gif

САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ

720348.gif

каравай,каравай

picture-65376.gif

Поделиться сообщением

автор наверно долго придумывал ответы на вопросы, чтобы нам они казались смешными

но у него это не получилось

Поделиться сообщением

знаю одну самку, она нагнёт автора в географии :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость test

знаю одну самку, она нагнёт автора в географии :avtorklif:

твоя учительница географии  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а ты себя умным считаешь

если да, то у тебя рак

? по моему верх уебанства сравнивать эрудированность девок с собой, да еще при этом намекать на чей-то ум

Поделиться сообщением

самки такие тупые

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

:avtorklif:

недля кого несекрет что все самки овощи,это даже несмешно уже.лично для меня...я с такими учился какойтам бил грейтс,одна постоянно отверждала что земля стоит на месте,и удивялось мол белать вы ебанутые совсем? кто ее крутит то :avtorklif:А вторая была натсолько увличена своей внешностью (ну это немудренно уещибеще было ещо то косящие под блондинку :avtorklif:) когда ее о чемнибудь спрашивали,белать элементарный вопрос эмммм "какой сейчас год,или какой единственный естесвенный спутник земли?" она так ращескую положит в сторону,помолчит сек 10 и так протянет,НУУУУУ ЯЯЯЯ НЕЗНААААЮЮЮ :avtorklif:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

недля кого несекрет что все самки овощи,это даже несмешно уже.лично для меня...я с такими учился какойтам бил грейтс,одна постоянно отверждала что земля стоит на месте,и удивялось мол белать вы ебанутые совсем? кто ее крутит то :avtorklif:А вторая была натсолько увличена своей внешностью (ну это немудренно уещибеще было ещо то косящие под блондинку :avtorklif:) когда ее о чемнибудь спрашивали,белать элементарный вопрос эмммм "какой сейчас год,или какой единственный естесвенный спутник земли?" она так ращескую положит в сторону,помолчит сек 10 и так протянет,НУУУУУ ЯЯЯЯ НЕЗНААААЮЮЮ :avtorklif:

Глядите ка, кто заговорил об уме.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Помоему они просто прикалывались. По сабжу: спросил эти 3 вопроса у своей сестры, не ответила только про глубину марианской впадины :dunno:

Поделиться сообщением

Помоему они просто прикалывались. По сабжу: спросил эти 3 вопроса у своей сестры, не ответила только про глубину марианской впадины :dunno:

как такое можна не знать? :avtorklif:

Поделиться сообщением

как такое можна не знать? :avtorklif:

Ну, кто-то забывает привязку, что марианская - самая глубокая, кто-то просто не знает названия самой глубокой впадины. Ну, а кто-то просто никогда с этим не сталкивался. Хотя на географии мы всё это учили.

Поделиться сообщением

• Создать...