Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoStuFF^NoSkiiiii

Погудели

Рекомендованные сообщения

когда прийдёшь,сразу скажи:

- Мужики не бейте,лучше обосцыте!

:fffuuu:

Поделиться сообщением

от 2 до 5 лет

Поделиться сообщением

15 лет без права переписки.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

он ему дверь открыл?

аххахахахаха

и еще паспорт отдал

ахаххахахахахаха

да твоего мента тока за ето уже можно судить и пресовать

паспорт вообще никому отдавать нельзя, только в отделении и по надобности.

мент наверно заночь пару кредитов и фирм оформил,

а поцана еще на 2-5к завтра разведет

ахаххаха

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Вообщем собрались компанией. Сидим, общаемся никого не трогаем, музычка на фоне негромко.

Звонок - участковый. Типо зашел такой весь из себя начал блять крутого строить: кто такие, че творите, соседи жалуются, мол уже второй раз звонят за последнее время. Взял паспорт ушел к соседям - через 15мин возвращается и говорит, чтоб я приходил завтра туда-то туда-то. Я ему типо понял, все бб.

Хз че ждать завтра, у когонить были подобные истории. Че я штраф буду платить или че?

красные глаза меня волей неволей чую выдали :opasnoste:

скажешь что сидели изучали картины вангога в полной тишине. 500 тыщ таких заявлений и тебе выпишут штраф 500 рублей. милиция в этом плане кроме проверок и опроса ниче не может сделать, а вот действия соседей могут оказатся опасней  :rickroll:

Поделиться сообщением

гопали так. отмазылись, что день рождения, и годовщина у выдомной пары. Корочь взятку дать типо за ложный вызов. дали 500 р :о

Поделиться сообщением

он ему дверь открыл?

аххахахахаха

и еще паспорт отдал

ахаххахахахахаха

да твоего мента тока за ето уже можно судить и пресовать

паспорт вообще никому отдавать нельзя, только в отделении и по надобности.

мент наверно заночь пару кредитов и фирм оформил,

а поцана еще на 2-5к завтра разведет

ахаххаха

знает как защитить свои прова  :buba:

менты его не проведут  :buba:

АХХАХАХХАХАХА БЛЕАТЬ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

убей участкового :palevo:

Поделиться сообщением

ты мог ему дверь не открывать спокойно, ну или по крайней мере домой не пускать!!! еще и паспорт дал  :lostneprowaet:

12345

Поделиться сообщением

:avtorklif:

лол,елси у него оредра небыло,а его небыло так какты даже неспрашивал и документы он тебе не предьевлял в таких случаехкогда мент звонит в двреь ты открываеш и гвоариш

"Пашле нахуй мент ебаный,комне мусорам нельзя :buba:" он необидется и поймет,так как их даже в клубы непускают :buba:

Поделиться сообщением

Вот идиот, нахуй паспорт то отдавал, он ваще предьявлял свои документы или че?

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

ахахахаха отдал пасспорт

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

вывод таков что автор

ЛОХ :trollface:

а вообще не горюй бротон всё будет в поряде :yes: там штраф копейки заплатишь и всё,по квитанции

Поделиться сообщением

Вот идиот, нахуй паспорт то отдавал, он ваще предьявлял свои документы или че?

ага мусорила уже на пацаненка кридит аформил,и щяс сидит хуярит дома пиво с воблой и постмаривает свой новенький ткоа что купленный телевизор фул хд нано технолгие лед и 3д :rickroll:

Поделиться сообщением

нахуй он с паспортом то к соседям ходил? :lol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость GO_STASIK

Вообщем собрались компанией. Сидим, общаемся никого не трогаем, музычка на фоне негромко.

Звонок - участковый. Типо зашел такой весь из себя начал блять крутого строить: кто такие, че творите, соседи жалуются, мол уже второй раз звонят за последнее время. Взял паспорт ушел к соседям - через 15мин возвращается и говорит, чтоб я приходил завтра туда-то туда-то. Я ему типо понял, все бб.

Хз че ждать завтра, у когонить были подобные истории. Че я штраф буду платить или че?

красные глаза меня волей неволей чую выдали :opasnoste:

Если бы подумал что ты накуренный, отвез бы тебя на экспертизу.

Поделиться сообщением

Ебаное пд :avtorklif:

Ну вот если ты терпила прям законченое,зачем об этом писатьто позорится белать :avtorklif:

Теперь к тебе все лигавые с района будете худодить,подкидывать тебе герычь,ебать твою подругу с ордером на еблю подруг,забирать тебя на 15 суток если нада будет в твоей хате накрыть стол для мундирова!Занимтаь у тебя денег по кд!Напиватся у тебя в квартире тушить об тебя бычки,проверять на работоспособность свою табельные оружия  задижавшиеся без едла уже мнного лет об твои колени,дальше дубинки об голову,будут хуярить пока у тебя сопли и кровь еначнут заливать соседий,будут хуярить тебя нагами болончики в ебло нарочники за хуй,дубинку в анал вторую в рот ещо 10 хуярит и кричат "СПОРОТЕВЛЕНИЕ ПРИ ОРЕСТИ" и пиздец,ты попал это всеголиш начало,это назвается ментовский беспредел такое бывает,сначало заходит мусор взять у тебя паспорт дальше он заходит к подстовным соседям якобы я разьяснил что белать он небудет больше буянит,а там не соседи а мастер где ваткнули уже твою фотку в паспорт и мусарила идет в елдорадо чтобы побольше техники купить :rickroll:,непытася бежать ты под наблюдением 24 на 7,они тебя выдают пока ыт енпродаш свою квартиру ...потмо им станет мало и органам твоим пиздец!улитят твои почки и печень заграницу :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...