Гость GO_STASIK #141 7 ноября 2010 начинать надо было сразу с cm и потеть а не фаниться 5 партий это ты орал всю игру что-то типа выбирайте пот или фан :lol: мы по фану выиграли 5 подряд, и какой-то то уебак пикал морфа 3 или 4 игры подряд. в итоге в последней игре он фармил минут 30 , пока мы гангались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #142 7 ноября 2010 начинать надо было сразу с cm и потеть а не фаниться 5 партий это ты орал всю игру что-то типа выбирайте пот или фан :lol: мы по фану выиграли 5 подряд, и какой-то то уебак пикал морфа 3 или 4 игры подряд. в итоге в последней игре он фармил минут 30 , пока мы гангались ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #143 7 ноября 2010 привет мамке вчерашнего невермора ну и сажа такой мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 7 ноября 2010 еще играть будет кто? сыграл бы , скажите пасс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #146 7 ноября 2010 еще играть будет кто? я буду уже в хл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 7 ноября 2010 ey напишите мне в пм на пд если надо потащить кого-нить ._,, ^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #148 7 ноября 2010 Вы в высокий уровень комната 3 играете? Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #149 7 ноября 2010 где мне преподать вам дотный урок..? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #151 7 ноября 2010 привет мамке вчерашнего невермора ну и сажа такой мудила А вот этот дракон был хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #152 7 ноября 2010 Вы в высокий уровень комната 3 играете? ПД РУМ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #153 7 ноября 2010 Вы в высокий уровень комната 3 играете? ПД РУМ ЖЕ Там 10 человек. Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #154 7 ноября 2010 блядь, пчола. Интинские олдскулл дотеры врываются по сабжу дам всем пизды в ганге мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #155 7 ноября 2010 etoprodota pass join viblyadki Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #156 7 ноября 2010 16 chelov idite naxuj mb? koroche tam chel sozdal join po fastu Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #157 8 ноября 2010 Вечерком в 9 по мск повторим? С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ПРОКЛЯТЫЙ РЕМОНТ. НЕНАВИЖУ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #159 8 ноября 2010 через часок-полтора желающие в кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 8 ноября 2010 в 9 сбор чтоле? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение