Гость #21 6 ноября 2010 Да, блядь, с практической точки зрения - явная хуйня, но диво же дивное. Правда, что-то меня смущают кнопки цифр... Он на них не нажимл вроде... какой-нибудь некчемный дистанционный сенсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #22 6 ноября 2010 там все в торчаще-висячем положении, будет трудновато его эксплуатировать без частого наведывания в гарантийную службу... я бы его посоветовал богатым людям, которые ездят на лимузинах и служанки на утро хуй прочищают, но он нихуя не бизнес класса... хз для кого он рассчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kewarro- #23 6 ноября 2010 и как по нему звонить, возмет тебе бороду зажует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24 6 ноября 2010 это все хуйня, я вот купил фотоаппарат - так с него еще и звонить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #25 6 ноября 2010 "столь раскрученный в сети ролик с концептуальным сотовым телефоном из будущего Tronatic Motion, на поверку оказался всего лишь работой первоклассного французского дизайнера под ником Tronatic. Так что всем желающим увидеть воочию, а тем более приобрести данный девайс, прошу расстроиться и расслабиться." Я его сейчас в руках держу! Фото где ты держишь этот телефон или пиздабол :._.: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #26 6 ноября 2010 "столь раскрученный в сети ролик с концептуальным сотовым телефоном из будущего Tronatic Motion, на поверку оказался всего лишь работой первоклассного французского дизайнера под ником Tronatic. Так что всем желающим увидеть воочию, а тем более приобрести данный девайс, прошу расстроиться и расслабиться." Я его сейчас в руках держу! Фото где ты держишь этот телефон или пиздабол :._.: Да легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #28 6 ноября 2010 http://www.flirt-on.ru/content.php?main=catalog&id=100075&name=%EC%EE%F0%FF%F7%CE%EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #29 6 ноября 2010 там так мило выдвигаются кнопочки, ахуенно но офкс я бы его, наверное, за неделю разъебал впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 6 ноября 2010 дизайн хуйня ебаная для понтов ОС очень простая, видно стремление к красоте и изящности , поэтому думаю по производительности телефон очень слаб экран маленький , не спасет даже большое разрешение вывод : китайская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 6 ноября 2010 пиздец ну и ну это блять сука малолетки тупые BF^DoodLez ты уебан дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение