GreenDust1k #1041 9 июля 2012 они кстати ниразу не пародировали достучаться до небес вроде как Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1042 9 июля 2012 они кстати ниразу не пародировали достучаться до небес вроде какО там еще этот старик(ахуенный кстати, не в сирике, а вообще, Чеви Чейз) играет роль Рутгера Хауера, они у него спиздили доллар и он такой их потом нашел, типа это вы все дела, а они такие моря не видели.... И он их отпускает. И еще камера так же снимает как и в фильме. Чтобы было смешнее. Так ведь смешнее? ИХИХИХИХХИХИ, АХАХАХАХХА. Смеемся всем топиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1043 9 июля 2012 если б не знал лучше то подумал что мухе платят за то что он хуйню везде пишет Обоснуйте, сударь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1044 9 июля 2012 Смотрю 24 серию про сантехника, там момент где Эбед говорит Трою королевскую фразу из Уилл Хантинга аля "однажды я надеюсь прийти сюда и не увидеть тебя на этом стуле", блядь 100/10 "парень ты гений. ты должен быть сантехником" ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: вот что муха думает об этом моментеЯ вот спецом на днях посмотрю эту серию(24 1 сезон?). Чтобы если что и над суезом поржать.Просто если кто-то там спизданул эту фразу(ну подобное что-то из фильма), и вам это смешно только потому что вы знаете что эта фраза из "Уилла Хантинга" - то нахуй вас заочно посылаю обоих. Если там как--то обыграли, то ладно хуй с вами.Как посмотрю отпишусь. про прометей тоже самое говорил и нихуя.как тебе верить после такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1045 9 июля 2012 Смотрю 24 серию про сантехника, там момент где Эбед говорит Трою королевскую фразу из Уилл Хантинга аля "однажды я надеюсь прийти сюда и не увидеть тебя на этом стуле", блядь 100/10 "парень ты гений. ты должен быть сантехником" ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: вот что муха думает об этом моментеЯ вот спецом на днях посмотрю эту серию(24 1 сезон?). Чтобы если что и над суезом поржать.Просто если кто-то там спизданул эту фразу(ну подобное что-то из фильма), и вам это смешно только потому что вы знаете что эта фраза из "Уилла Хантинга" - то нахуй вас заочно посылаю обоих. Если там как--то обыграли, то ладно хуй с вами.Как посмотрю отпишусь. про прометей тоже самое говорил и нихуя.как тебе верить после такого?Я кстати так и не пошел. Ходили на МИБ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1046 9 июля 2012 (изменено) бтв они такие няшные были в игре типо марио. 3 сезон 20 серия.особенно энни, ширли и трой.а дети эбета с их "крутя крутя крутя" ваще десяточка. Изменено 9 июля 2012 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1048 9 июля 2012 концовка 3 сезона насторожилапиздец как жду 4 сезон Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1049 9 июля 2012 надеюсь ченг останется и дальше будет няшкой Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1050 9 июля 2012 А я кстати не говорил что смеялся над фразой из Хантинга. Просто сам момент очень понравился. Там на самом деле не так и много откровенно смешного, просто на фоне весьма приятно смотрится. Первые 7 уберхуевых серий пережил, далее в похуйрежиме смотрится по 3-5 серий перед сном. Почти все пародии скорее милые и приятно сделанные, нежели смешные. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1051 10 июля 2012 А у вас тут весело. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1053 10 июля 2012 начал смотреть первый сезон , ондому мне больше брюнетка по душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1054 10 июля 2012 начал смотреть первый сезон , ондому мне больше брюнетка по душе?да блять, тебе одному Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1055 10 июля 2012 начал смотреть первый сезон , ондому мне больше брюнетка по душе?да блять, тебе одномуа я ж забыл , это продота и даже элитное содержание раздела , не спасает его от уебанов , которые считают своим долгом отпустить АХУЕННО смешной коментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1056 10 июля 2012 начал смотреть первый сезон , ондому мне больше брюнетка по душе?да блять, тебе одномуа я ж забыл , это продота и даже элитное содержание раздела , не спасает его от уебанов , которые считают своим долгом отпустить АХУЕННО смешной коментарий Как на счет того, чтобы прочитать хотя бы последние 5 страниц данного топика :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1057 11 июля 2012 начал смотреть первый сезон , ондому мне больше брюнетка по душе?да блять, тебе одномуа я ж забыл , это продота и даже элитное содержание раздела , не спасает его от уебанов , которые считают своим долгом отпустить АХУЕННО смешной коментарий Как на счет того, чтобы прочитать хотя бы последние 5 страниц данного топика :tusila-zavodila:ты чё блять издеваешся, прочитать 5 страниц топика , что бы написать коментарий , который не заденит ничьи чувства , хотя всем абсолютно похуй, - пожалуй нет....Блин Вот Блондиночка одела миниюбку и патчерица старика нарисовалось - дилема однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #1058 11 июля 2012 Поискал боле-менее годных фоток Бритты - их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1059 11 июля 2012 Поискал боле-менее годных фоток Бритты - их нет.То есть уже две телки из сообщества у которых нет годных фоток? Как тебе шутка-сарказм в стиле данного сериала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1060 11 июля 2012 Поискал боле-менее годных фоток Бритты - их нет.То есть уже две телки из сообщества у которых нет годных фоток? Как тебе шутка-сарказм в стиле данного сериала?)) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение