Mr.Sigma #1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 Повезло,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 8 ноября 2010 Наташа, музыку! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 Лол <3 Но сабж ведь не об этом мой полосатый друг http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #6 8 ноября 2010 У меня наоборот, надо ее разводить, чтобы что-то ей купить, независимая и гордая тварина <3 Лол <3 Но сабж ведь не об этом мой полосатый друг последний раз когда меня пытались развести, я тупо съебался оставив тупой шмаре счет на 13к примерно ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 8 ноября 2010 енота сюда i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 8 ноября 2010 динамщиц за версту чую и шлю нахуй без зазрения совести общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 8 ноября 2010 У меня счёт вышел поменьше, но я поступил аналогично, нехуй пользоваться сиюминутной слабостью сильного пола http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #10 8 ноября 2010 сигма, красавчик. все правильно сделал INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #11 8 ноября 2010 Ахуенно забожил, кулстори И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 8 ноября 2010 динамщиц за версту чую и шлю нахуй без зазрения совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 8 ноября 2010 сигма, красавчик. все правильно сделал базара нет по сабжу - не было, я непривлекательный Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 8 ноября 2010 бля вы такие взрослые на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16 8 ноября 2010 да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #17 8 ноября 2010 сигма, красавчик. все правильно сделал базара нет по сабжу - не было, я непривлекательный если бы у тебя было много денег, привлекательность бы не имела особого значния И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #18 8 ноября 2010 Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так? Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления. Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной. Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец... Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей? ублюдок, кинул порядочных женщин.. а может они бы тебе дали потом? а может они бы сами за себя бы заплатили? а может они хотели рассказать тебе про иисуса? сволочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 8 ноября 2010 да постоянно какие-то незнакомые бабы в клубе предлагают купить им коктейль, так всегда по-моему если по клубам не ходить - то не предлагают ведь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение