Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

А вас когда-нибудь пытались развести девушки?

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Ахаха блядь вспомнил что пару раз в 17 лет ходил с одноклассниками в клуб, там вечно ходили какие-то шлюховатые малолетки и приставали ко всем с просьбой проставится. Пару раз поил таких и засасывал k07059.gif

пиздец  :palevo: :palevo: :palevo:

D::::::::::::

ты подглядывал за половым актом с участием банни и тихонько всхлипывал от неразделенной любви, кого ты там мог засасывать, убогий  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей?
было в школе :palevo:

в 11 классе

одна кавайно-няшная девочка разводила на типо проводи меня до дома,типо давай купим поточить чего-нибуть,

она мне нравилась

но она меня использовала как игрушку,когда ей было скучно :palevo:

после этого обещал себе ,что такое больше не повтортся

учится такая со мной в группе сейчас  :fffuuu: послал прямым текстом нахуй,и не жалею,хоть она и милая очень,но внешне нифига не соответствует внутреннему миру и ето пиздец  :._.:

Поделиться сообщением

а

еще вспомнил кулстори одну

друг познакомился с какимито пездами по аське  или хз

он ушел кудато из дому, я играл по лану с его братом

тут пишут эти пезды ему в асику

я не растерялся дал номер мобилы

они звонят, я им представился, давай их нагло на поебаться разводить, мол туда суда давайте за контрацептивом в аптеку и ко мне домой, поржали короче, потом раз они приходят реально через час гдето, пьяные к нему домой, друг разозлился на меня чуть не подрались, этих пезд пускать домой нехотел, пошли бухать с ними, ну они совсем конченые оказались, у одной ширинка расстегнулась так она меня просила ее застегнуть  :avtorklif: что за фетиши ссука в  16 лет у баб

но я бы поебал не смотря на их моральный облик, но почемуто с детства ЖУТКО не переношу пьяных людей, т.е. сам я могу быть бухой в компании трезвых\бухих, но когда я трезвый а рядом ктото бухой то меня это ужасно выводит из себя, короче послал их нахуй поехал домой

грустная история да  :cry:

Поделиться сообщением

не развожу парней в клубах,да и вообще,нахуй надо.

зачем тебе разводить когда деньги есть  :dunno:

не всегда же

как разводишь

расскажи

да не умею я разводить,ты мое ебло видел?

некрасивые берут миньетом

Поделиться сообщением

Девушкам удавалось развести меня на аплеуху.

Поделиться сообщением

ну если уже 16летних не ебут, то вы у себя в рашке вконец охуели

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

меня на анальную девственность офк

Поделиться сообщением

Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так?

Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе  :rickroll:

Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления.

Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома метнул ее в голову одной из девушек и быстро побежал к выходу где ограбил банк на противоположной стороне дороги

Happy End

Поделиться сообщением

не развожу парней в клубах,да и вообще,нахуй надо.

зачем тебе разводить когда деньги есть  :dunno:

не всегда же

как разводишь

расскажи

да не умею я разводить,ты мое ебло видел?

некрасивые берут миньетом

твоя стратегия?

именно так всего и добився?

:trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а сегодня на лекции парень слева нарисовал мне хуй на листочке и сказал "смотри какой сочный"

думаю он хотел меня развести...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не общаюсь с не знакомыми девушками на трезвую.  а по пьяни пофиг, т.к. на утро все равно ничего не помню  :russian:

а, одна знакомая иногда разводит, но я ее дохуя лет знаю и ваще она норм боевая подруга, поэтому ведусь

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

а сегодня на лекции парень слева нарисовал мне хуй на листочке и сказал "смотри какой сочный"

ахаха я чаем подовился :palevo:

но мне кажется ты пиздишь,таких долбаебов не бывает :spy:

Поделиться сообщением

клянусь, прям так и сказал: "смотри какой СОЧНЫЙ"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну... может они и в правду сочный был :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 133 MHZ

на секс только помню разводили. 

:opasnoste:

да по твоему нику заметно

Чето в голос

Поделиться сообщением

ff[f[f[f

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Так как сейчас по клубам не хожу, то в подобные ситуации давно не попадал. Раньше, конечно, бывало всякое.  :spy:

Сейчас же скорее пытаются развести на стабильные отношения, любовь-морковь, совместную жил. площадь и тд. Не ведусь, хотя обидно, что из-за этого приходится прекращать общение с хорошими девочками.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ахахахах теперь я понимаю почему у тебя столько много фанатов!

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Сабж не о том, что наши милые спутницы жизни выпрашивают у нас деньги на новое платье, туфельки или косметику, на это не жалко, так-как самому же хочется, чтобы рядом с тобой всегда была красивая и ухоженная девушка, ведь так?

Сабж о том, что к примеру, на этих выходных я попал в клуб, ожидая знакомых присев за столик начал выпивать (знакомые по итогу так и не появились из-за личных проблем) и через какое-то время ко мне подсела девочка, которая пыталась выяснить не скучаю ли я, почему один, не нужна ли мне компания, я ей не отказал и предложил присесть. Как выяснилось она была не одна и через какое-то время подсели её подружки... Сколько же лести и сочувствия было высказано в мой адрес, так они сопереживали моему временному одиночеству, что я уже даже начал верить им и подумав, что негоже не угостить таких милых девушек шампанским, решил заказать его для них. Но девушки настаивали на мартини. Похуй подумал я, мартини так мартини - заказал, но уже через минут 20-30 после принесённого мартини, девушки начали намекать на то, что было бы не плохо покурить кальян, расслабить и мне в том числе  :rickroll:

Бля, вот тут мне как-будто капельницу физраствора поставили и я начав приходить в себя понял, что ёбаные твари, пытаются раскрутить меня на мои кровные бабосики. В итоге, собрав всю волю в кулак начал обдумывать план мести, на пьяную голову все планы кажутся ахуенными, но на деле они заканчиваются провалом, по-этому собравшись таки с мозгами я решил, что сейчас закажу им кальян, себе закажу ещё бутылочку рома и буду обдумывать план отступления.

Придумать адекватный план мне не удалось, я просто ждал момента, когда тёлки хоть на секунду потеряют меня из вида уйдя танцевать и в итоге дождался. Я схватив бутылку рома под мышку ринулся к выходу, с серьёзным видом я сунул охраннику полтишку и попросил найти мне такси в мой район, естественно он согласился и даже не задавал вопросов хуле я с бутылкой. Через 5 минут я уже ехал в такси, по пути попросил таксиста остановиться на набережной.

Я посмотрел на восход, покурил, выпил из горла ещё рома и подумал, что время меняется не в лучшую сторону, что с людьми твориться какой-то пиздец...

Так вот, бывали ли у вас какие-нибудь ситуации когда вами пытались манипулировать незнакомые/малознакомые вам девушки, ради собственной выгоды, не считая вас ничем, кроме как инструментом для достижения собственных целей?

тебе даже акаша не даст

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...