Гость 133 MHZ #21 8 ноября 2010 http://www.hifinews.ru/article/details/8143.htm Компания NEC расширила линейку профессиональных телевизоров, представив новую модель с диагональю 82 дюйма под названием LCD8205. Модель будет представлен на выставке 2008 Digital Signage Expo East, которая проходит в Филадельфии, штат Пенсильвания 17 и 18 сентября. Телевизор обеспечивает контраст 5,000:1 и разрешение 1920x1080. Цена на NEC LCD8205 составит $54,999. Модель поступит в продажу в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #22 8 ноября 2010 Ты главное не покупай продукцию фирмы sosai я думал ты все продукции этого производителя забил на себя Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #23 8 ноября 2010 Ты главное не покупай продукцию фирмы sosai я думал ты все продукции этого производителя забил на себя Еще нет. Для этого и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #24 8 ноября 2010 Ты главное не покупай продукцию фирмы sosai я думал ты все продукции этого производителя забил на себя Еще нет. Для этого и написал. ок Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #25 8 ноября 2010 Ты главное не покупай продукцию фирмы sosai я думал ты все продукции этого производителя забил на себя Еще нет. Для этого и написал. ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 8 ноября 2010 Не покупай Samsung. В этой ценовой категории лучше купи LG. чем самсунг плох? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #27 8 ноября 2010 у меня 4 никто не смотрит их i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно только время показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #32 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно только время показывает? АХАХХАХАХАХАХАХАХ И ВПРЯМЬ ШУТИТЬ НАУЧИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 8 ноября 2010 Хм, всегда считал, что жк самсунг > жк элджи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно только время показывает? смешная шутка в таверне впервые за неделю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #35 8 ноября 2010 бери NEC телеки, футбол и фильмы смотреть одно удовольствие Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #36 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно только время показывает? улыбнуло Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 8 ноября 2010 бери NEC телеки, футбол смотреть одно удовольствие RLY УЖЕ ДАВНО ДАЛ ОЦЕНКУ ЭТИМ ТЕЛЕКАМ И РЕКОМЕНДАЦИИ НА ПОКУПКУ. НЕ НАДО ПРИМАЗЫВАТЬСЯ К ЧУЖОЙ СЛАВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 8 ноября 2010 бери NEC телеки, футбол и фильмы смотреть одно удовольствие ему чтоб в коробку играть. он же дебил , из доты к коробке , от коробке в доту Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #39 8 ноября 2010 бери NEC телеки, футбол и фильмы смотреть одно удовольствие ему чтоб в коробку играть. он же дебил , из доты к коробке , от коробке в доту МУЛОВЕ ЛЕГЕНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 8 ноября 2010 у меня sony 1992 года , работает как часы, хуй променяю на всякое ЖК гавно только время показывает? :lol: честно , привык к нему , и не хочу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение