Fronzz #1821 27 декабря 2010 короч я нашёл http://vkontakte.ru/id107976804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1822 27 декабря 2010 армен самый эпичный имхо -.- Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1823 27 декабря 2010 короч я нашёл http://vkontakte.ru/id107976804 Похоже на фейковую страницу,что он,что его "брат" Вован каких то там собак рекламируют :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1824 27 декабря 2010 Армен и мент начальник базанова самые эпичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1826 27 декабря 2010 во сколько серии на рутубе появляються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1829 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1830 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? да вот низнаю так как новой серии пока нету а таких долбоёбов которые запостили бы это про старую серию надеюсь на пд нету то думаю смотриш на анальное совокупление собак в подваротне! Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1831 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? да вот низнаю так как новой серии пока нету а таких долбоёбов которые запостили бы это про старую серию надеюсь на пд нету то думаю смотриш на анальное совокупление собак в подваротне! Я угадал? новая серия идет щас :NYrickroll: для меня новая :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1832 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? да вот низнаю так как новой серии пока нету а таких долбоёбов которые запостили бы это про старую серию надеюсь на пд нету то думаю смотриш на анальное совокупление собак в подваротне! Я угадал? новая серия идет щас :NYrickroll: для меня новая :NYturtle: :NYavtorklif: а вот и новенькая http://rutube.ru/tracks/3917315.html?v=9ccb73d74bd7290426bdb7e5437ba4fc :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #1833 27 декабря 2010 Леру показали в образе терпилы все было ОЧЕНь предсказуемо юмора меньше надежда на свадьбу ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1834 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? да вот низнаю так как новой серии пока нету а таких долбоёбов которые запостили бы это про старую серию надеюсь на пд нету то думаю смотриш на анальное совокупление собак в подваротне! Я угадал? ты знаешь что такое запятые? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1835 27 декабря 2010 щас смотрю чо ты смотриш? как ты думаешь? да вот низнаю так как новой серии пока нету а таких долбоёбов которые запостили бы это про старую серию надеюсь на пд нету то думаю смотриш на анальное совокупление собак в подваротне! Я угадал? ты знаешь что такое запятые? :NYhmm: а ты знаеш что такое иди на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #1836 27 декабря 2010 когда новые серии на рутубе выходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1837 27 декабря 2010 вопрос знатокам: в какой серии Лера сказала "так-то"? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1839 27 декабря 2010 серия ахуенная, поржал от души Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #1840 27 декабря 2010 бля сюрприз с участковым ржал в голос :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение