^p1x #1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки не рак? Че это за пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки не рак? Че это за пиздец? МБ ТЕБЕ В АКВАРИУМЕ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки не рак? Че это за пиздец? один из признаков сахарного диабета ацетоном яблокамиизо рта не пахнет? тело не чешется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 9 ноября 2010 [move] :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse: :drhouse:[/move] Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #6 9 ноября 2010 ешь меньше соленого, острого ешь больше сочных овощей: огурцы, помидоры на ночь пей корвалол [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #8 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки не рак? Че это за пиздец? один из признаков сахарного диабета ацетоном яблокамиизо рта не пахнет? тело не чешется? да нет, все норм ешь меньше соленого, острого ешь больше сочных овощей: огурцы, помидоры на ночь пей корвалол ну как бе всегда ел ем и буду есть масс овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #10 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки рак? Че это за пиздец? http://www.hameleon.su/2008_064_9_med.shtml нервы-страх-дота выводбросай доту FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #11 9 ноября 2010 Не диабет ли случаем? это сахарный который :fie: меня опередили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 9 ноября 2010 тебе пиздец у тебя диабет будешь всю жизнь на инсулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 9 ноября 2010 Опасно ли жевать насвай «В Киргизии многие жуют НАСВАЙ или, как его еще называют,—НАС. Причем делают это не только старики, но и молодые ребята. Расскажите, какое воздействие оказывает НАС на организм?» А.Д.Иванова, г. Кызыл-Кия. Традиционно в Средней Азии, Казахстане табак не курят, а сосут, закладывая под язык или за губу. К табаку добавляют древесную золу, известь (а иногда вместо извести цемент) и различные ароматические масла. Из полученной смеси, называемой HAGOM, скатывают лепешки, пластинки, шарики и сосут их. У приверженцев этой вредной привычки нередко развивается стоматит (воспаление слизистой оболочки полости рта), глоссит (воспаление языка), гингивит (воспаление десен), хейлит (воспаление губ). На слизистой оболочке полости рта появляются трещинки и язвочки, которые долго не заживают, а иногда и кровоточат. Нередко происходит злокачественное перерождение тканей, развивается рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #14 9 ноября 2010 Опасно ли жевать насвай «В Киргизии многие жуют НАСВАЙ или, как его еще называют,—НАС. Причем делают это не только старики, но и молодые ребята. Расскажите, какое воздействие оказывает НАС на организм?» А.Д.Иванова, г. Кызыл-Кия. Традиционно в Средней Азии, Казахстане табак не курят, а сосут, закладывая под язык или за губу. К табаку добавляют древесную золу, известь (а иногда вместо извести цемент) и различные ароматические масла. Из полученной смеси, называемой HAGOM, скатывают лепешки, пластинки, шарики и сосут их. У приверженцев этой вредной привычки нередко развивается стоматит (воспаление слизистой оболочки полости рта), глоссит (воспаление языка), гингивит (воспаление десен), хейлит (воспаление губ). На слизистой оболочке полости рта появляются трещинки и язвочки, которые долго не заживают, а иногда и кровоточат. Нередко происходит злокачественное перерождение тканей, развивается рак. по сабжу Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 9 ноября 2010 Короче пиздец стал невысыпаться из-за того, что ночью встаю раз по 5-6 потому, что пиздец хочется пить. Каждый раз выпиваю почти по стакану воды, сплю где-то час потом снова - хуяк и просыпаюсь от того что аж во рту пересохло. Мб у меня все-таки не рак? Че это за пиздец? еще полгода и гемодиализ тебе уже не поможет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 9 ноября 2010 клизма наночь самое то ты хоть пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение