Whatsup #361 9 ноября 2010 БАННИ И ЛИШАЙ КИДАТЬ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #362 9 ноября 2010 Ксюша Ступак Ксюша Ступак я найду эту малолетку которая от тебя слева и выебу ее в жопу безбольной битой, а потом ею же ее отхуярю и ее труп порежу и скормлю собакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #364 9 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #365 9 ноября 2010 Андрей Силантьев написал сегодня в 20:40 Ксюша Ступак написала сегодня в 20:37 Soul Death написал сегодня в 20:36 ты любишь анюту, а я ебу анюту и её мамашу, чуешь разницу? Слыш ты уёбище,нахуй!!!!!!! Не лезь сюда блеать! TI TAKAYA HUEVAYA BL9DINA EBALO POPRAV A TO KOSITSA ТЫ блять откуда вылез!!!!!!!!!!!!!! Аааааа не стыдно тебе такое девушке вообще писать? ты вообще пацан или как? SOSAI MNE SUKA PD ZA RAVNO PRAVIE POLOV вот етот лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 9 ноября 2010 http://vkontakte.ru/topic-20856019_23708074#offset=40 ТОПИК "ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ?" ЭТО ВЫЗОВ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT_MyP #367 9 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: хахаахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #368 9 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: БЛЯТЬЬА ХЗАВХАХАХЫФХХВХАХАХАА ААХВ АХАХАХХААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 9 ноября 2010 YA BUNNY ZAPUSTIL GOLOSUEM EBA PACANI :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #371 9 ноября 2010 Soul Death▼ написал сегодня в 20:46 ЗАПИЛИТЕ ФОТКУ ВИСАРКИ БЛДЖАДЬ Редактировать|Удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #372 9 ноября 2010 Блядь пацаны хахахах Сережка и Ксюша нарвались на нас. Ксюша - тупое,Сергей - пидарас. Не знали они,что продота сильнее. Были тупыми и стали тупее. Они защищают какую-то шлюху Мы,правда, снимали ее на какую-то днюху И мамку ее с собой прихватили По самые гланды им всем засадили. СЛУШАЙ,ТЫ,СУКА,ЧУЕШЬ ТЫ СИЛУ? ПРОДОТА ПОССЫТ ТУТ ВАМ ВСЕМ НА МОГИЛЫ ЗА ВАМИ УЖЕ НАШ ИНЧ ВЫЕЗЖАЕТ И милый Аносов опять побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #374 9 ноября 2010 ПОЦОНЫ ПОЦОНЫ короче на Ксюша Ступак Ксюша Ступак я найду эту малолетку которая от тебя слева и выебу ее в жопу безбольной битой, а потом ею же ее отхуярю и ее труп порежу и скормлю собакам ПРИШЛО ЩАС ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ НЕЕ! От кого: Ксюша Ступак Кому: Mindy Mcriddy Тема: ... Сообщение: Слышишь тварь!!!!!!!!!!!! Ебало свое завали!!!!!!!!!!!!! Лезь обратно в жопу к своей маме нахуй!!! а то вылезла тут уёбище!!!!!!! тебе че блять не живется нормально!!!!!! ты про мою сестру нахуй нечего не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мразь такая!!!!!!!!!!!!!! мандавошка нахуй! курицаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidHeadcrab #375 9 ноября 2010 link=topic=171257.msg2023746128#msg2023746128 date=1289327970] Денис Железняков написал сегодня в 20:38 Ксюша Ступак▼ написала сегодня в 20:38 Андрей Силантьев написал сегодня в 20:37 MAME TVOEY HUEGO S MILIONA RUK BUDET Сука! Иди нахуууй отсюда! ЧЕГО ТЕБЕ НУУУУУУЖНО БЛЯТЬ У МЕНЯ ДОМА АХАХАХАХАХААХ ЛУЧШИЙ БЛЯДЬ :pray: Но достойных дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #376 9 ноября 2010 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: БЛЯТЬЬА ХЗАВХАХАХЫФХХВХАХАХАА ААХВ АХАХАХХААА АХААХАХАХХААХАХАХАХАХААААХАХАХХАХА :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #377 9 ноября 2010 Широким мощным строем Продота идет в бой. Мы вас отмамоебим, Ты на пути не стой. Мы дружно,вместе хором Все крикнем: ПГГ! И снова мы с задором Снесем сие уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #378 9 ноября 2010 просто Эпик пггэшка самый гламурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #379 9 ноября 2010 Широким мощным строем Продота идет в бой. Мы вас отмамоебим, Ты на пути не стой. Мы дружно,вместе хором Все крикнем: ПГГ! И снова мы с задором Снесем сие уг. Мой бог Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #380 9 ноября 2010 СРОЧНО НУЖНА ФОТКА РЫЖЕГО УЕБКА МОДЕРА ИЛИ КТО ОН ТАМ БЫЛ Я НЕ ПОМНЮ С ТОРТИКОМ СИДЕЛ ПАТЛАТЫЙ РЫЖИЙ УЕБОК НУЖЕН СРОЧНО ДЛЯ ТОП 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение