Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

+1 :xd: :xd: :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

убёки в оффтоп горы текста этого прячьте

Поделиться сообщением

Лана, читай свой ник наоборот и радуйся

yx powytil pizdec, petros9n

Поделиться сообщением

А реплеи будут?

Первый пошел :rickroll:

по идее уже третий

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Лана, читай свой ник наоборот и радуйся

та ты что, только заметила!!!! просто глаза мне открыл, спс бро, уже иду менять ник :pray:

Поделиться сообщением

Чувак ты просто говоришь, что есть смысл об этом задуматься, а я тебе коротко описал пару моментов игры, когда Ехомы чисто на скиле творили, вернее пытались творить камбеки.

Команда которая сливает игру не делала бы так. По-моему это вообще тупо об этом говорить. Ехомы идут на топ1 им должно быть похуй на всяких нирвана и т.д. Надо играть на плюс морали и выигрывать.

А нирвана тоже слили игру, думая, что смогут выебать ехомов в первом раунде плей оффа или у них была другая цель?

как насчёт того, что слив не должен выглядеть явно

или там фанаты ничё не должны заподозрить(вспомни историю с лузом на ргц и т.д.)

вариантов масса

сам я не считаю, что это был слив

но он возможен

непонял Ханта :sad: зачем вообще сливать игру на групповой сатдии?

этож не bouble elumination где из лузеров канает наебашить а группа какбе :fie::avtorklif:

replay budet ne :palevo:?

лгд > nv.my

ехоум не хотели выходить на нв.му

это как вариант

я ещё раз напишу, что не утверждаю, что это слив

но факторы, задуматься об этом есть

читайте правильно :О

думаю нв.май не хотели раскрывать свои страты до плейоффа и думали просто на стандартном для себя пике выиграть, но не тут то было  :smile:

а в заговоры и расчеты не верю, все хотят выиграть

да тоже вариант

игра там вроде равная была, судя по инфе с парсера, да?

репку пока не смотрел просто

Поделиться сообщением

Еще есть возможность как-то глянуть игру?

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

кто вообще прогнал тему, что ehome нарочно слились?

:trollface:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

А реплеи будут?

Первый пошел :rickroll:

по идее уже третий

фастом написал не раскрыв глаза

Поделиться сообщением

Чувак ты просто говоришь, что есть смысл об этом задуматься, а я тебе коротко описал пару моментов игры, когда Ехомы чисто на скиле творили, вернее пытались творить камбеки.

Команда которая сливает игру не делала бы так. По-моему это вообще тупо об этом говорить. Ехомы идут на топ1 им должно быть похуй на всяких нирвана и т.д. Надо играть на плюс морали и выигрывать.

А нирвана тоже слили игру, думая, что смогут выебать ехомов в первом раунде плей оффа или у них была другая цель?

как насчёт того, что слив не должен выглядеть явно

или там фанаты ничё не должны заподозрить(вспомни историю с лузом на ргц и т.д.)

вариантов масса

сам я не считаю, что это был слив

но он возможен

логично, сам ты так не считаешь, но только ты сидишь тут и навязываешь эту идею всем, плотно отвечая на все опровержения этого

Поделиться сообщением

Хантер ты пиздишь, не сливал никто игру. Просто они проебали. И как по мне так Нв.Му и ЛГД ваще одинаковые абсолютно по уровню команды, и на кого из них выходить ваще похуй. Жалко конечно что ДТС выходит на них в 1/4 сразу, а не в 1/2. То есть Два четвертьфинала будут пиздец какие сильные - ехом\дтс вс нв.му\лгд, команды которые вполне возможно могли бы быть топ4. Имхо пиздец как неправильно делать сингл на таком турнире...

для дтс похуй может быть

для ехоум нет

Я не к тому, что он это утверждает. Просто рассматривать любые причины поражения, это уже параноя... Еще бы сказали "Я не утверждаю, но возможно прилетели невидимые инопланетяне и пихали ехом под локти, вот те и проиграли... я не утверждаю, но вы однобокие слепые фанбои-уебки, раз не рассматриваете такой вариант"

я рассматриваю возможные

если б я рассматривал любые, то написал, что в далёкой галактике пролетел метеорит и т.д., не?

я не пытаюсь отмазать, я просто высказываю варианты

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

Сука Хантер именно бесит xD

Я помню ты мне лично говорил, что типа выиграли МуМ у лгд - повторят на лане, я скажу типа пиздатые пацаны. Щас повторили, ты говоришь про намеренный слив. Ехомы наверное сделали -4 и подумали, блядь мы же можем выиграть этих слабых лобков, нахуй мы делаем -4, сносим тавера, что-то пытаемся. А то вдруг выиграем, они же такие слабые. Сделали -5 и вообще чуть сердце не стало, решили не прикасаться к клавам, а то ДТСы сами дохнут от воздуха и проиграли.

учись читать

этож не bouble elumination где из лузеров канает наебашить а группа какбе :fie::avtorklif:

лгд > nv.my

это как вариант

кто же будет в здравом уме отдавать первую игру? не думаю что китайцы такие долбоебы. сливать надо игру когда уже на 100% выходишь из группы, да и это же ехомы, кого им бояться?

команда, которая оценивает соперников и уверена в результатах

:avtorklif:

женская дота :pray:

Хантер при чем тут это вообще? Я с самого начала знала( как и все остальные , смею предположить) что не зависимо от того победят ДТС Ехоумов, или же проиграют им, ты всёравно  обосрешь их. Офк тяжело сказать " сорри поцаны , я дебил, не по делу гнал на ДТС, молодцы ребята" , легче искать сотни причин, и придумывать тысячи вариантов, лишь бы не признать это. Просто смешно уже смотрится, лучше бы вообще ничего не говорил после их победы над ехоумами, просто тихо молчал в стороне и ждал финала. По поводу " женская дота" , я не игру анализирую их, и в не зависимости от своего пола , могу сказать - твои поступки конченые.

попробуй прочитать все мои посты в этом топике

при том, что 90% вас таких умных, которые знают, что я буду делать и какой я человек на самом деле, видят лишь то, что хотят и всё

понятно объяснил?

Поделиться сообщением

Ну лично я болею там ЗА дтс, и считаю что на самом деле ехоумы не хотят встречаться с нирваной до финала, а на лгд и му им посрать вообще. Они точно знают что убьют всех в группе кроме дтс, и мы знаем что убьют. Соотвественно больше всего из ВСЕХ команд опасаться нада именно нирваны, что они на ргц в общем и показали.

Поделиться сообщением

поцоны , почитать срач или тут ничего интересного?

Поделиться сообщением

Ну лично я болею там ЗА дтс, и считаю что на самом деле ехоумы не хотят встречаться с нирваной до финала, а на лгд и му им посрать вообще. Они точно знают что убьют всех в группе кроме дтс, и мы знаем что убьют. Соотвественно больше всего из ВСЕХ команд опасаться нада именно нирваны, что они на ргц в общем и показали.

сейчас последует ответ хантера, что это было всего лишь предположение и он лишь донес до всех, что такое возможно

Поделиться сообщением

Понятно, я сам хотел написать, что единственная задача - максимально правдоподобно слить, но не стал писать, потому что тогда нет никакой грани между откровенной сильной игрой с максимальной отдачей и попыткой слить правдоподобно. Но в любом случае я не думаю, что тебе стоило поднимать эту тему, за исключением конечно варианта, что тебе хотелось просто позависать на продоте, почитать тролли.

А про Нирвану скажу так. Глядя на пик, я бы сказал, что не Нирвана хотела выиграть стандартным пиком, а ЛГД обманули их баунти как пиком так и тем, что он стал на сложную против пука соло. Ну и потом Нирвана без Муши, а ЛГД топ3 Китая - тут закономерная игра получилась и вполне объяснимый результат.

Поделиться сообщением

Гость

лана  :pidorasy:

Поделиться сообщением

как сказал бы морж: "搜斯特 我利亚普 额·,日本 人不能放弃 皮肤【地方能不能vbh他,防御石头 【就【开始"

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Хантер ты пиздишь, не сливал никто игру. Просто они проебали. И как по мне так Нв.Му и ЛГД ваще одинаковые абсолютно по уровню команды, и на кого из них выходить ваще похуй. Жалко конечно что ДТС выходит на них в 1/4 сразу, а не в 1/2. То есть Два четвертьфинала будут пиздец какие сильные - ехом\дтс вс нв.му\лгд, команды которые вполне возможно могли бы быть топ4. Имхо пиздец как неправильно делать сингл на таком турнире...

для дтс похуй может быть

для ехоум нет

Я не к тому, что он это утверждает. Просто рассматривать любые причины поражения, это уже параноя... Еще бы сказали "Я не утверждаю, но возможно прилетели невидимые инопланетяне и пихали ехом под локти, вот те и проиграли... я не утверждаю, но вы однобокие слепые фанбои-уебки, раз не рассматриваете такой вариант"

я рассматриваю возможные

если б я рассматривал любые, то написал, что в далёкой галактике пролетел метеорит и т.д., не?

я не пытаюсь отмазать, я просто высказываю варианты

ну одна игра не показатель

тем более есть факторы, которые заставляют задуматься о том, что ехоум сливали игру специально

это офк не 100% подтверждает этот факт, но в целом одна игра - не показатель

победили - грац

второй грац будет уже по результату на турнире

не были бы ещё уёбками некоторые люди, было бы ваще охуенно

Сука Хантер именно бесит xD

Я помню ты мне лично говорил, что типа выиграли МуМ у лгд - повторят на лане, я скажу типа пиздатые пацаны. Щас повторили, ты говоришь про намеренный слив. Ехомы наверное сделали -4 и подумали, блядь мы же можем выиграть этих слабых лобков, нахуй мы делаем -4, сносим тавера, что-то пытаемся. А то вдруг выиграем, они же такие слабые. Сделали -5 и вообще чуть сердце не стало, решили не прикасаться к клавам, а то ДТСы сами дохнут от воздуха и проиграли.

учись читать

лгд > nv.my

это как вариант

кто же будет в здравом уме отдавать первую игру? не думаю что китайцы такие долбоебы. сливать надо игру когда уже на 100% выходишь из группы, да и это же ехомы, кого им бояться?

команда, которая оценивает соперников и уверена в результатах

:avtorklif:

женская дота :pray:

Хантер при чем тут это вообще? Я с самого начала знала( как и все остальные , смею предположить) что не зависимо от того победят ДТС Ехоумов, или же проиграют им, ты всёравно  обосрешь их. Офк тяжело сказать " сорри поцаны , я дебил, не по делу гнал на ДТС, молодцы ребята" , легче искать сотни причин, и придумывать тысячи вариантов, лишь бы не признать это. Просто смешно уже смотрится, лучше бы вообще ничего не говорил после их победы над ехоумами, просто тихо молчал в стороне и ждал финала. По поводу " женская дота" , я не игру анализирую их, и в не зависимости от своего пола , могу сказать - твои поступки конченые.

попробуй прочитать все мои посты в этом топике

при том, что 90% вас таких умных, которые знают, что я буду делать и какой я человек на самом деле, видят лишь то, что хотят и всё

понятно объяснил?

твои последние 100 постов не отличаются разнообразием.

Понятно обьяснил?

Поделиться сообщением

ЕХОМ, чемпионы есвц проиграли ДТС, на лане

deal-with-it.gif

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

• Создать...