Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

как всегда впоряде

2FXSw.png

Поделиться сообщением

e013054d5f39.gif

ААХАХАХАХАХХААХ ВОТ ЭТО РЛИ ПИК :pray:

Поделиться сообщением

paylo как обычно божит  :pray:

Поделиться сообщением

я в честь победы решил сделать первую за свою жизнь гифку :mameprivet:

Поделиться сообщением

ололошечки :dance:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

я в честь победы решил сделать первую за свою жизнь гифку :mameprivet:

заебись бля  :pray:

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

разница в классе видна на глаз

китайцы просто на похуй играли. игра в группе, которая ничего не решает и из которой (опять таки) железно выходят хохлы и китайцы. на хуй  тут потеть лол.

другое порадовало. имея к 5-ой минуте перевес в 3 вышки, хохлы ничего не могли поделать в замесах, и даже парочку из них проебали (!)

короче в серьезной игре в плейофф хохлы отскочат без вариантов. не тот уровень. фацт

имбирь

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

китайцы просто на похуй играли. игра в группе, которая ничего не решает и из которой (опять таки) железно выходят хохлы и китайцы. на хуй  тут потеть лол.

другое порадовало. имея к 5-ой минуте перевес в 3 вышки, хохлы ничего не могли поделать в замесах, и даже парочку из них проебали (!)

короче в серьезной игре в плейофф хохлы отскочат без вариантов. не тот уровень. фацт

ехом плачут после игры, менеджер ехом во вьюшке говорит, что дтс сыграли отлично, ехом нужно сделать серьезные выводы. Топ1 команда мира, которая должна всех ебать ИГРАЕТ НА ПОХУЙ В ГРУППЕ, где бо1 и всякое может произойти, да.

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

китайцы просто на похуй играли. игра в группе, которая ничего не решает и из которой (опять таки) железно выходят хохлы и китайцы. на хуй  тут потеть лол.

ну хз...

мне так показалось, что играли обычно. просто нестандартный пик помог дтсам выиграть

«Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!»

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

китайцы просто на похуй играли. игра в группе, которая ничего не решает и из которой (опять таки) железно выходят хохлы и китайцы. на хуй  тут потеть лол.

ну хз...

мне так показалось, что играли обычно. просто нестандартный пик помог дтсам выиграть

просто сколько нужно труда,чтобы освоить нестандартный пик и правильно им сыграть ?

нуб мощный дотер и тролл

не стыдно дотролливать за хантером ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

Ехоум было настолько похуй, что они даже забывали гг написать, пока надпись про мегакрипов не появилась.

Поделиться сообщением

посмотрел реплей

просто лол

ехом плачут после игры, менеджер ехом во вьюшке говорит, что дтс сыграли отлично, ехом нужно сделать серьезные выводы. Топ1 команда мира, которая должна всех ебать ИГРАЕТ НА ПОХУЙ В ГРУППЕ, где бо1 и всякое может произойти, да.

ты мог себе представить что они сказали бы чтото другое?

я- нет

все очевидно лол

имбирь

Поделиться сообщением

А про то, что они плакали? Осознали после въеба, что нужно было играть посерьезнее? Поэтому слезы на лице были? :(

Поделиться сообщением

^

квотить научись

имбирь

Поделиться сообщением

• Создать...