Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XaBK

врываться?

Рекомендованные сообщения

LOL>DOTA>HON если чо.  из лола уходят единицы  :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да не, лол или цепляет и играешь в него по кд

или не цепляет и забиваешь после нескольких игр

Поделиться сообщением

ага

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

как впечатления?  :^^:

Поделиться сообщением

Гость

Проебал на сп лиге с парнем игру на 14 дней бана. И вот мне 2 недели не в чего играть. Решил попробовать посмотреть что такое лол. Стоит?

АХХААХАХХА

НеУДАЧник , напиши свой ник и ник твоего карателя , я ему мб отомстю потом :buba:

Поделиться сообщением

Гость Irugat

как бы

Dota>Hon>Lol.

Поделиться сообщением

как бы

Dota>Hon>Lol.

слишком толсто

кiт

Поделиться сообщением

Проебал на сп лиге с парнем игру на 14 дней бана. И вот мне 2 недели не в чего играть. Решил попробовать посмотреть что такое лол. Стоит?

иди работай на организацию по теневому обороту творога

Поделиться сообщением

Гость Irugat

как бы

Dota>Hon>Lol.

слишком толсто

В лол я играю побольше всяких визакинжаков, алексичей и т.п. в хон уходить не собираюсь в доту тоже так что вот адекватно:

DOTA>HON>LOL.

Рассказать почему?

Поделиться сообщением

пиздешь. поиграл я на бете еще. графа отпугнула. пикнул ТФа чот хуйня подумал какаято и удалил. 2 месяца назад скачал заново клиент и затянуло :rickroll:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

как бы

Dota>Hon>Lol.

Впринципе это так, но на хон смотреть уже не могу так что для меня сейчас lol>hon

dota  ofc >> all

Поделиться сообщением

игр за 20-30 втянулся, поначалу счел полной хуйней

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

пиздешь. поиграл я на бете еще. графа отпугнула. пикнул ТФа чот хуйня подумал какаято и удалил. 2 месяца назад скачал заново клиент и затянуло :rickroll:

лол. бета и текущая игра это как дота 5.84 и 6.69

Поделиться сообщением

как бы

Dota>Hon>Lol.

слишком толсто

В лол я играю побольше всяких визакинжаков, алексичей и т.п. в хон уходить не собираюсь в доту тоже так что вот адекватно:

DOTA>HON>LOL.

Рассказать почему?

потому что в них не играет иругат?  :trollface:

Поделиться сообщением

скачаю ка я этот ваш лол  :palevo:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость Irugat

как бы

Dota>Hon>Lol.

слишком толсто

DOTA>HON>LOL.

Рассказать почему?

потому что в них не играет иругат?  :trollface:

:cry:

Поделиться сообщением

АХХААХАХХА

НеУДАЧник , напиши свой ник и ник твоего карателя , я ему мб отомстю потом :buba:

ник такой же как и здесь, а каратель - bloodangel=) я обычно со своими сибирскими почанами играю - с мнемоником, хх, кенни и т. д. но иногда и просто сг захожу. попал к нему в команду, он помимо того, что пикнул себе РИКИМАРУ СОЛО МИД, отдавался до замеса, потому что у противников ВНЕЗАПНО ДАСТ В ИНВЕНТАРЕ, так еще и пиздел с три короба. Мне ребята говорили, что он сильный сф, но я решил, что это дело принципа=)

вообщем по поводу лола, щас сыграл игр семь чтобы разобраться

возможно я играю сейчас со слабыми дотерами лолерами, но мне кажется что тут все настолько проще доты, что на скилле просто не затащить. Нет наебов с туманом войны, путь чтобы гангуть, обойти - есть просто зоны, где ты невидим. Крипконтроль - через пень колоду. Есть герои которые сильнее, вот и всё. Самый пиздец - это akali, это просто смех. Бор машина. И чтобы убивать не нужно шарить. Нужно просто 3 кнопки жать. И собирать, хоть по рекомендуемому билду, который так удобно у тебя висит в магазине. К меня такое ощущение, что игра ориентирована на рус рум 168, которых убивают по кд в доте. А здесь они вполне могут ебашить. По крайнее мере за akali уж точно.

Из плюсов - это конечно система разных наград, покупок - но эту уже фактор, мотивирующий на игру и я уверен, именно он многих и засасывает. Но с геймплеем он не связан.

В доте любого героя можно законтрить айтемами, ну почти любого. Гуля грызет тебя - бери гост, бруд съедает под ультом - уходи на тп, лион в замесе вырубает каждый раз - собирай бкб. А тут у меня создалось впечатление, что дисбаланс между героями очень велик. И тогда назревает вопрос - этот дисбаланс контрится итемами (в коих я еще толком не разобрался) или же просто один герой элементарно сильнее другого.

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

• Создать...