Barsaible #41 10 ноября 2010 скажи хоть перед кем и где выступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 10 ноября 2010 Расскажи про то, как развивалось радиодвижение в России и в СССР а это точно интересно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #44 10 ноября 2010 http://www.yugzone.ru/interesno.htm http://primeinfo.net.ru/?id=542 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #45 10 ноября 2010 http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/33n/n33n-s05.shtml расскажи им про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #46 10 ноября 2010 Ругай власть 5 минут и всё заебись будет . Аргументированно ругай , офк Не знаю как там у вас ... Но с нашим правительством и 5 суток не хватит Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #48 10 ноября 2010 Покажи фокусы с исчезновением пальца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #49 10 ноября 2010 о бомжыхе срется и сыца бомж бамжыха моеца Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 10 ноября 2010 покажи им.... покажи им.. как заботится о чужых мамах=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 10 ноября 2010 Расскажи про то, как развивалось радиодвижение в России и в СССР а это точно интересно? ну выбери что тебе интересно. про развитие чего-то в России. Можешь рассказать про автомобилестроение. как вариант. или там про космос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 10 ноября 2010 Расскажи им как два часа готовил пятиминутный рассказик Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #54 10 ноября 2010 Про доту, про продоту... про Про на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 10 ноября 2010 зачитай трилогию ажольфа про ггаспара и его друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #56 10 ноября 2010 ПАМ ПАМ ПАРАМ ! ВЫ ПРИСУТСТВУЕТЕ НА ПЯТИМУНУТКЕ ОТ АСКМИ: ЭТОО ИНТЕРЕСНААА (на распев). Тема сегодняшней пятиминутки: Как вы думаете, зачем здесь камень?! или: Тема сегодняшней пятиминутки: То, чего у вас никогда не будет! и или: Ну про секс че-нить. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #57 10 ноября 2010 расскажи как пд нападает на группы вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #58 10 ноября 2010 Лучше писек все равно никто ничего не предложит господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #59 10 ноября 2010 Расскажи про виды любви могу помочь. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #60 10 ноября 2010 Зависит от того, перед какой публикой выступать, и какими темами ты ограничен (=на каком мероприятии в какой момент). Если перед школьниками, пока они ждут звонка - можно и про письки У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение