GodSmack #1 Опубликовано: 10 ноября 2010 Чё-то вспомнилось... Анимешники - гондоны, Их в анал ебут вороны, тот, кто скажет слово НЯ, тот подрочит хуй коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 10 ноября 2010 тот подрочит хуй коня НЯ Аниме говно :._.: Смотри, схватишь бан за хуетопик - проебёшь мафею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3 10 ноября 2010 верните ему хуёвого fxd В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 10 ноября 2010 верните его хуёвого ы бл link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 10 ноября 2010 верните ему хуёвого fxd Ты ебаное говно И на продоте, сука, дно Ебал твой рот, ебал твой нос Резалт один: Мой бан дорос до вероятности 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #8 10 ноября 2010 Гочшмак http://prodota.ru/Smileys/default/._.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 10 ноября 2010 НЯ СКАЖУКА Я ВАМ ДРУЗЬЯ А ТЕМА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 10 ноября 2010 Анимешники - гондоны, Их в анал ебут вороны, тот, кто скажет слово НЯ, тот подрочит хуй коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #12 10 ноября 2010 НЯ СКАЖУКА Я ВАМ ДРУЗЬЯ А ТЕМА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Уёбок судит, с лица пот, Говна въебать же полон рот, Реаллайфе, нибось, жмот Твою маму ебал крот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #13 10 ноября 2010 Анимешники - гондоны, Их в анал ебут вороны, тот, кто скажет слово НЯ, тот подрочит хуй коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #14 10 ноября 2010 iluha link=topic=171671.msg2023754878#msg2023754878 date=1289420919] Анимешники - гондоны, Их в анал ебут вороны, тот, кто скажет слово НЯ, тот подрочит хуй коня Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 10 ноября 2010 НЯ СКАЖУКА Я ВАМ ДРУЗЬЯ А ТЕМА ПОЛНАЯ ХУЙНЯ Уёбок судит, с лица пот, Говна въебать же полон рот, Реаллайфе, нибось, жмот Твою маму ебал крот сидит уебок на пд ето годсмак похуй что не всклад его мать радила на косяк обосал ее кряк сосет она ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 10 ноября 2010 ИТОГ ТАКОВ - ГОДСМАК ХУЕВ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #17 10 ноября 2010 верните ему хуёвого fxd Ты ебаное говно И на продоте, сука, дно Ебал твой рот, ебал твой нос Резалт один: Мой бан дорос до вероятности 100% в голос с оффтопа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 10 ноября 2010 Хуевые стихи, очень хуевые. Работай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 10 ноября 2010 ИТОГ ТАКОВ - ГОДСМАК ХУЕВ еби лохов еби гусей и можно выебать друзей продота сраный, блядь, притон куда стеклось гавно времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #20 10 ноября 2010 верните ему хуёвого fxd Ты ебаное говно И на продоте, сука, дно Ебал твой рот, ебал твой нос Резалт один: Мой бан дорос до вероятности 100% в голос с оффтопа твою маму ебал хуй Ашота рифма же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение