Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] DTS vs AEON.MUFC

Рекомендованные сообщения

не пройдут ДТС первый тур в плейофф, это к бабке не ходи, если нет в загашнике секретных страт, в чем я сильно сомневаюсь

инфа 100%? :huyase:

В матче с ДТС, ЕХОМ знали что будет фаст пуш

достаточно взглянуть на фёстбаны

и имея шейкера+лр

которые с дагером и бм соответственно могут жестко затерпеть, в теории офк

да и вообще очень мощный раскаст, как про растаскивая наших по лайнам и не позволяя сплитпушить тупо не смогли остановить дтсов на своем хг. imho никто ещё точно не знает как стабильно убивать этот фп после пика, а венга, енча, дазл в бане дадут ДТСам большее преимущество на ластпик.

в общем посмотрим

Поделиться сообщением

не пройдут ДТС первый тур в плейофф, это к бабке не ходи, если нет в загашнике секретных страт, в чем я сильно сомневаюсь

инфа 100%? :huyase:

В матче с ДТС, ЕХОМ знали что будет фаст пуш

достаточно взглянуть на фёстбаны

и имея шейкера+лр

которые с дагером и бм соответственно могут жестко затерпеть, в теории офк

да и вообще очень мощный раскаст, как про растаскивая наших по лайнам и не позволяя сплитпушить тупо не смогли остановить дтсов на своем хг. imho никто ещё точно не знает как стабильно убивать этот фп после пика, а венга, енча, дазл в бане дадут ДТСам большее преимущество на ластпик.

в общем посмотрим

врядли кто сделает 3 таких бана, отдает маразмом

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

Где реплей можно посмотреть этой игры ???  :fie::popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Где реплей можно посмотреть этой игры ???  :fie::popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

жди пока аплоадеры отроют :dunno:

Поделиться сообщением

^

lol

ну не сделают так не сделают, в общем мб тут достаточно будет только венгу забанить. Речь о том, что мб для bo3 у ДТСов достаточно заготовок на пик, которые тупо 3-мя банами не накроешь.

Поделиться сообщением

кто-то ещё верит,что Дтсы на чемпионат мира по доте приехали без особенных страт?

Поделиться сообщением

кто-то ещё верит,что Дтсы на чемпионат мира по доте приехали без особенных страт?

да

Поделиться сообщением

Mafon, electr0, ToNearestVillage, __Doom___, BTEDD, Fokus, MisTerik, veNikkkk, E~dius~, Tpyna4ek, pixeles, Maxho, fULL_tHrottle, TheSilentMan, IIIustrator, U33Y, Soju, IceEyes, vlgf, knorr, TwisteD, Surreal, PKG-Albert, iQj, Antoshka, kota, injener123, Ju^j0, BadRobat, Ferg99, azz, noway88, WATSON, idiott, Grendy, RocketInPocket, Greengo1488, Askhat, WywmE, Ireful, somke, mYjuk, evil-, Gendo, hearts_seeker, Belogalon, SeideN, shinye, Chubajka, Losose, Ghost-dh, Divi, [OMG]ChOsen_One, Midgard_m11, Sesc, WW, ToReRo, travnik, BenJons, noob, IsawYouCrying, _Mellow, booble)gum, exiler, sekaseka, BlackRaven и 81 Гостей смотрят эту тему.

народу много смотрит тему,а какого то активного обсуждения нет  :._.:

наверно не хватает Хантера с его высером  :fffuuu:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

^репку ждем.

Поделиться сообщением

ДТС слили спецально  :spy:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Есть вообще официальные правила турнира где-нибудь?

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

:mage: ебаные китацы с их реплеями

Поделиться сообщением

Есть вообще официальные правила турнира где-нибудь?

их не существует

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пиздец вы раки, в контре профи постоянно юзают фишку слива, у них это вполне норма, и является частью стратегии, а тут дтс ахуенно замутили минус опасных ехом и все завоняли, как дети рли. Я думаю вся азия радуется что ебучих ехом отправили к хуям из группы. Грац дтс, лучшее решение, это лучше даже чем победа, хотя я думаю что вполне возможно дтс и не сливали. Ибо это было опасно, не тот тайминг и ГГ ВП домой.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

пиздец вы раки, в контре профи постоянно юзают фишку слива, у них это вполне норма, и является частью стратегии, а тут дтс ахуенно замутили минус опасных ехом и все завоняли, как дети рли. Я думаю вся азия радуется что ебучих ехом отправили к хуям из группы. Грац дтс, лучшее решение, это лучше даже чем победа, хотя я думаю что вполне возможно дтс и не сливали. Ибо это было опасно, не тот тайминг и ГГ ВП домой.

приветсвую кэп №141421343

:avtorklif:

Поделиться сообщением

да

странно,а я вот нет.ну,увидим завтра. :yes:

Поделиться сообщением

да

странно,а я вот нет.ну,увидим завтра. :yes:

они не завтра играют

Поделиться сообщением

• Создать...