Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Playoff - Quarterfinal] NV.my vs AEON.MUFC

Рекомендованные сообщения

имхо, нирвана с ними как тоо уж оч  мягко, видели же дичайший расткаст пугны+расты+шейкера+некра - и все равно пикнули тошайшего и юзлесс до 30-50м снайпера на триплу и отдали некра под своего алхимика( печаль.....про 1 я уж ваше не грю, яматех, с позволения всея каманды - просто пофанился - лучший сф - в плейофе 3им итемом без перевеса со стороны противника делает хекс а уж потоом рефреш :fffuuu:

:avtorklif: хекс мб он сделал что бы ульт дестра дамажил меньше?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

имхо, нирвана с ними как тоо уж оч  мягко, видели же дичайший расткаст пугны+расты+шейкера+некра - и все равно пикнули тошайшего и юзлесс до 30-50м снайпера на триплу и отдали некра под своего алхимика( печаль.....про 1 я уж ваше не грю, яматех, с позволения всея каманды - просто пофанился - лучший сф - в плейофе 3им итемом без перевеса со стороны противника делает хекс а уж потоом рефреш :fffuuu:

прав лучше после бкб зделал бы быструю бабочку с сатаником и бил ебла

а так хз

бля ну такое бывает у талантливых игроков, желание сделать все красиво, когда  готовы рисковать всем ради того чтоб красиво наебашить

ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева?

Поделиться сообщением

имхо, нирвана с ними как тоо уж оч  мягко, видели же дичайший расткаст пугны+расты+шейкера+некра - и все равно пикнули тошайшего и юзлесс до 30-50м снайпера на триплу и отдали некра под своего алхимика( печаль.....про 1 я уж ваше не грю, яматех, с позволения всея каманды - просто пофанился - лучший сф - в плейофе 3им итемом без перевеса со стороны противника делает хекс а уж потоом рефреш :fffuuu:

а так хз

дестра и снипа с руки не передамажишь

он бы успевал 2-3 удара сделать, потом тупо дестр и снайп его складывают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а так хз

дестра и снипа с руки не передамажишь

он бы успевал 2-3 удара сделать, потом тупо дестр и снайп его складывают

там вначале овер фарм был у сфа, а стрелок голый с мантой

все поменялось когда роху отдали

Поделиться сообщением

а так хз

бля ну такое бывает у талантливых игроков, желание сделать все красиво, когда  готовы рисковать всем ради чтоб красиво наебашить

Уверен на 100 - просто фанились. Нирвана май и Муфк - этокак у нас ДТС и ТР(только Тр не профессиональная тима :trollface:) - неплохо друг друга знают - вполне может быть договорились, тк Ловин Яматеху хекс и рефрешер простит :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

имхо, нирвана с ними как тоо уж оч  мягко, видели же дичайший расткаст пугны+расты+шейкера+некра - и все равно пикнули тошайшего и юзлесс до 30-50м снайпера на триплу и отдали некра под своего алхимика( печаль.....про 1 я уж ваше не грю, яматех, с позволения всея каманды - просто пофанился - лучший сф - в плейофе 3им итемом без перевеса со стороны противника делает хекс а уж потоом рефреш :fffuuu:

а так хз

бля ну такое бывает у талантливых игроков, желание сделать все красиво, когда  готовы рисковать всем ради чтоб красиво наебашить

Уверен на 100 - просто фанились. Нирвана май и Муфк - этокак у нас ДТС и ТР(только Тр не профессиональная тима :trollface:) - неплохо друг друга знают - вполне может быть договорились, тк Ловин Яматеху хекс и рефрешер простит :lostneprowaet:

тем более они должны быть принципиальными соперниками

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:ты такой лобок...

Весь турнир нирвана играла хуево. и если бы мимы были бы сыгранными - то нирвана не вышла бы из группы. Они только терпеть и умеют.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кто знает почему 3 из 4 полуфинала сегодня, а дтс только завтра?

полуфиналов бывает только 2.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

:avtorklif:ты такой лобок...

Весь турнир нирвана играла хуево. и если бы мимы были бы сыгранными - то нирвана не вышла бы из группы. Они только терпеть и умеют.

прав.

Команда можно сказать распалась после ESTC

Муши играл на ВДЦ как +1 по просьбе Ловина

Нирвана ничего нового не показали, пикали наигранные страты--> вообще не готовились что ли?

а жаль( я болел за яматеха  :cry:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Смотрите китайцев(PPLive) и не ебите мозг себе всякой любительской хуйней.

прав

и качество лучше

и без ебаной дно аналитики

ДА ТЫ ПРИХУЕЛ? У МЕНЯ ВИНРЕЙТ НА АЙСИКАПЕ 90%  :buba:

А по сабжу, только зашёл в мирк и в скайп 100500 человек уже просили постримить, вот и стал стримить, так что не пиздеть  :rickroll:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

жалко яматеха :sad:

АЕОН жесткие

KOBRA/KOBRA

:o

0_5f445_bceb01ab_orig.gif9afcae81ea0a06d60a891ed26ebd0cbe.gif0_5f44a_720d531e_orig.gif

Поделиться сообщением

бля изза бекапа пропал мой пост, где я говорил что МУФК бест тима азии не считая китая :cry:

Поделиться сообщением

реплеи будут?

Поделиться сообщением

Hunter отписывался в теме? :geypalevo:

Поделиться сообщением

Hunter отписывался в теме? :geypalevo:

зачем? чтобы опять прочитать про его складочки :rickroll:

PGG <3

Поделиться сообщением

Смотрите китайцев(PPLive) и не ебите мозг себе всякой любительской хуйней.

прав

и качество лучше

и без ебаной дно аналитики

ДА ТЫ ПРИХУЕЛ? У МЕНЯ ВИНРЕЙТ НА АЙСИКАПЕ 90%  :buba:

А по сабжу, только зашёл в мирк и в скайп 100500 человек уже просили постримить, вот и стал стримить, так что не пиздеть  :rickroll:

мда,незнаю что за ущербы тебя ето просили :avtorklif: Намного больше удовольствия приносит просмотр китайского стрима,там хоть хуйни не порят

Поделиться сообщением

:avtorklif: хекс мб он сделал что бы ульт дестра дамажил меньше?

:avtorklif:

вообще дестр контрится бкб, но игру не смотрел, поэтому судить не буду

Поделиться сообщением

ну на сегодняшний день МУФК посильнее будут

Поделиться сообщением

• Создать...