Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Playoff - Quarterfinal] DTS vs TYJ.LGD

Рекомендованные сообщения

Лень листать весь топик. Если не сложно - напишите короткое резюме по играм.

В первой игре Дтс отсосали, Артстайл на Лансере не затащил, Зсмж на Алхимике перефармил всех и вся. в общем ничего такого примечательного не было.

Во второй Алхимика пикают уже сами Дтс`ы(на нём Артстайл), Лостец на винде, начало в принципе было снова за китайцами, но героическими усилиями наши затащили. Китайцы перебанили весь пуш-пик, смекнули сразу, что к чему, но это их не спасло, умерли в принципе от своего же пика в прошлой игре.

Итак, у нас 1-1, самое интересное происходит в третьей игре, Дтс берут Чена(Дред офк :buba:), начинается интенсивный фаст-пушец, всё ок, Лостец на некролите терпит на боте. Минут за 15  -2 товера на топе, потом пошла мошна, вырубился свет, я хз, что было потом, рмк или лоад, но дтс всё-же завершили начатое, додавили мид и гг. Ну вот как-то так было.

:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость Pancho

1 игра

ДТС : лансер , лич , см , пугна , некр vs LGD : алхимик , вич доктор , лина , виндранер , дарк сир

ЛГД пикают алхимика , Дтс лансера . Так уже получилось , что лансер стоит на сложной линии вс алхимика , который естественно на лёгкой , и который собирает радик на 15 минуте , лансер на 28 . Алхимик : кираса радик худ 5к

гг

2 игра

DTS : алхимик , сф , лина , вич доктор , виндранер vs рексар , медуза , венга , шейкер , веном

Артстайл на алхимике не фрифармит , но одевается очень даже неплохо

медуза с бабочкой линкой мантой под аурой венги , рексара , под владимиром как-то дефит , но артстайл покупает дагер , врывается на шейкера , танкует и дтсы сносят

3 игра

DTS : алхимик , чен , вичдоктор , сф , некр vs снайпер , лич , шейкер , пугна , демон вич

ЧЕН  :lostneprowaet:

вначале снайпер фрифарм vs алхимик фрифарм

потом пуш и аналфаер на базе

Поделиться сообщением

Все понял, спасибо парни, будем дальше смотреть.

Поделиться сообщением

это прекрасно

Это радость :avtoradolf:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

DTS gj

жаль, что весь упор в алхимика

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

В первой игре Дтс отсосали, Артстайл на Лансере не затащил, Зсмж на Алхимике перефармил всех и вся. в общем ничего такого примечательного не было.

Во второй Алхимика пикают уже сами Дтс`ы(на нём Артстайл), Лостец на винде, начало в принципе было снова за китайцами, но героическими усилиями наши затащили. Китайцы перебанили весь пуш-пик, смекнули сразу, что к чему, но это их не спасло, умерли в принципе от своего же пика в прошлой игре.

Итак, у нас 1-1, самое интересное происходит в третьей игре, Дтс берут Чена(Дред офк :buba:), начинается интенсивный фаст-пушец, всё ок, Лостец на некролите терпит на боте. Минут за 15  -2 товера на топе, потом пошла мошна, вырубился свет, я хз, что было потом, рмк или лоад, но дтс всё-же завершили начатое, додавили мид и гг. Ну вот как-то так было.

:lostneprowaet:

Помойму на 5й минуте -2 тавера топ , и на 15 на боте

Поделиться сообщением

Vilat zdarova! Kak nastroi na nv.cn???

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

1 игра

ДТС : лансер , лич , см , пугна , некр vs LGD : алхимик , вич доктор , лина , виндранер , дарк сир

ЛГД пикают алхимика , Дтс лансера . Так уже получилось , что лансер стоит на сложной линии вс алхимика , который естественно на лёгкой , и который собирает радик на 15 минуте , лансер на 28 . Алхимик : кираса радик худ 5к

гг

2 игра

DTS : алхимик , сф , лина , вич доктор , виндранер vs рексар , медуза , венга , шейкер , веном

Артстайл на алхимике не фрифармит , но одевается очень даже неплохо

медуза с бабочкой линкой мантой под аурой венги , рексара , под владимиром как-то дефит , но артстайл покупает дагер , врывается на шейкера , танкует и дтсы сносят

3 игра

DTS : алхимик , чен , вичдоктор , сф , некр vs снайпер , лич , шейкер , пугна , демон вич

ЧЕН  :lostneprowaet:

вначале снайпер фрифарм vs алхимик фрифарм

потом пуш и аналфаер на базе

спасибо, дружище!

пик с картинками был бе пизже  :trollface:

1270303143_zaeb.gif

tumblr_lcnnglkPgK1qahakgo1_500.gif

Поделиться сообщением

grac!!!! :pray: :pray: :pray:

:ukr:

ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL!

«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси

Поделиться сообщением

Гость
darvin link=topic=171871.msg2023775226#msg2023775226 date=1289637115]

кагда репки будут? :smile: :smile:

как только их выложат админы?

че за тупые вопросы

Поделиться сообщением

воды ктото писал?

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Отвечаю на все вопросы.

В первой игре китайский алихимик собрался в 4 слота за 30 минут, трипла дтс-ов цм/лич/лансер всосали трипле лина/вич/алхимик, дарк сир на топе тоже неплохо отжрался против некродеда, денди на миде за пугну не смог ничего сделать с виндранер. Лансер хоть и собрал вангвард и радик, но толку от этого было чуть, китайцев было не убить.

Во второй игре дтс-ы пикнули соломид сф-а, против которого стоял обоссаный китайский рексар, который купил себе гем на 10 минуте, дтс-ы взяли такую же триплу, как и лгд в первом матче - артстайл на алхимике нафармил и дтс-ы затащили против дузы, которая хоть и собралась, пыталась дефать под аурами рексара и венги, и шейкера на паливе, но её всё равно убили.

В третьей игре дтс-ы просто в гавно перепикали, забрали фёст пиком алхимика. Денди стоял соло на сф-е протов пугны. Трипла алхимика с ченом и вичом унизила лиона, которого китайцы какого-то хуя поставили соло топ. Лост на некролите пару раз умер от триплы снайпер/лич/шейкер, но в целом затерпел, дтс-ы за 5 минут пропушили 2 тавера на топе (играли за скуржей), потом на 15 минуте снесли так же и вторую вышку внизу, и когда всё уже шло к логическому концу игры, какого хуя из игры дропнуло обсов, вырубился свет, последовала чуть ли не часовая мошна от китайцев, но всё закончилось тем, что третью игру доигрывали без стрима, на пплайв была трансялция с монитора лича и нски на докторе, ДТС-ы спокойно довели игру до победного конца.

После того, как вырубился стрим каспер ждал продолжения игры больше получаса, но так и не дождался, поэтому вода окончания третьей игры от него не будет.

Вод первых двух игр и 20-ти минут второй каспер поставил загружаться на овнед, ищите его там, кому надо. Мб будет вод матрикса, вроде бы он дождался конца, но точно я не знаю.

Реплеев нет, и скорее всего не будет до конца турнира. Они появятся на пд, сразу как их выложат админы вдц. Реплея третьей игры ДТС-ов тоже не будет, ибо был лоад.

Сейчас на сцене играют полуфинал Дейти и Аеон, китайцы выиграли первую игру, идёт вторая, после того, как закончится этот матч дтс-ы будут играть свой полуфинал против нирвана.чайна. Формат бо3. Сетка турнира тут - http://prodota.ru/index.php?action=viewtournament;id=104.

Кажись всё.

Поделиться сообщением

ЗАЛЕЙТЕ РЕПЛЕЙ  !!! ПЛЗ

Поделиться сообщением

нету сетки лузеров :avtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Бля, виждимо не будет третьей игры, ни репки (лоад же был), ни вода...

Жаль, там имхо эпичный разнос был бай ДТС.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Pancho

ЗАЛЕЙТЕ РЕПЛЕЙ  !!! ПЛЗ

ПРОСТО

БЛЯТЬ

НЕТ

СЛОВ

Поделиться сообщением

DTS go,go,go!

Blood For The Bloodlines

не ставь точки, ставь запятые

Поделиться сообщением