vidurr #181 17 ноября 2010 Васин на 3 метра от лукаку отлетел дебют удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #185 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #187 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: бельгия впоряде Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #189 17 ноября 2010 Ваще-то игра веселая, почти весь матч без центра поля http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #192 17 ноября 2010 Бухаров, Погребняк вот это нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #193 17 ноября 2010 АХАХАХАХАХХА ПОГРЕБНЯК STYLE :pray: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #194 17 ноября 2010 На самом деле то что сейчас показывают по первому каналу - это самый унылый футбол, что я видел. Даже Луч-Шиник было пизже. Эти обе сборный какая-то ссанина. Хорошо, что я теперь футбол не смотрю и за наших не болею))) :geys: бельгия впоряде Да ты что? Ну какое-то черное забивает, но это так стремно выглядит. И те и те не попадают по мячу ногами. Это же пиздец. Мб они все обсажены? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #195 17 ноября 2010 бухаров в 1 касание пяткой принял и обработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #196 17 ноября 2010 ёбаный стыд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #198 17 ноября 2010 наши водиться вообще не умеют азар или макгиди > оршавена+жиркова+билялетдинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #199 17 ноября 2010 Нахуя ваще хубарова выпускать кроме как добить в пустой угол нихуя неумеет, а для этого уже погребняк есть ... хотя и этот тоже нихуя не попадёт с 2х метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #200 17 ноября 2010 просто у бельгии мотивация лучше за счет того,что там молодые парни играют и думают "вот ща с почтиграндами сыграем выебем их как лохов" а наши чо думают "ууу какие-то школьники ща фаст игра кончится пойдем кальян курить" просто наши устали и им немного похуй на этот матч мб? Хотя это офк их не оправдывает.Уёбки. от чего устали то? :lol: бутылку пива в руке держать или кальян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение