Mezzanine #81 12 ноября 2010 IL link=topic=172273.msg2023770081#msg2023770081 date=1289589274] ^ http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Крамер_(персонаж) зафейлил с ссылкой, чудище зеленое. Я бы сказал кто чудище зеленое, но за это неделю дают. Говори, не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #82 12 ноября 2010 IL link=topic=172273.msg2023770119#msg2023770119 date=1289589580] IL link=topic=172273.msg2023770105#msg2023770105 date=1289589498] IL link=topic=172273.msg2023770081#msg2023770081 date=1289589274] ^ http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Крамер_(персонаж) Ивил, ну че ты, ну ты че? Не понел. Нахуя ты это скинул? Чтобы годсмак узнал, кто изображен на пикче Ты наркоман чтоле, сука? Я думаю он просто так тонко троллит. Нет, я не одной пилы не сотрел. блять ни одной темы вечерней нет буду срать в этой Иди на хуй, мразь, тебе же это темы не нравится. пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #83 12 ноября 2010 Ой да идите нахуй тогда. Никому не буду помогать больше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #84 12 ноября 2010 Кобра хуй сосал, инфа достоверна. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #85 12 ноября 2010 Искренне желаю автору смертной казни Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #86 12 ноября 2010 смертная казнь не оч. их надо мучать. подольше. ломать пальцы. срезать кожу со спины. бить током. понижать давление воздуха в камере. выворачивать наизнанку ультразвуком. в качестве хавки с размаху кидать в тело замороженные свиные ноги, раз в неделю. не давать спать больше 10 минут. опускать потолки в камере до полуметра. наклонять пол раз в 15 минут. к щиколоткам пристегнуть цепи по диагонали камеры и периодически дергать их в случайном направлении. включить зацикленный кусок песни длиной в 17 секунд на день. потом убрать последнюю секунду. если уж так хотите их убивать - просто скидывайте голых смертников с 20 метров в закрытый глубокий и широкий бетонный колодец с отвесными стенами (лучше, офк, гранитный, ну да похуй). первые разобьются сразу, вторые сдохнут с голоду или одичают, следующие разобьются/упадут на гору трупов и их выебут-съедят, будут дохнуть от антисанитарии и продуктов разложения тел. все просто. А если они невиновны невиновные построят лестницу из костей и однажды съебут, это же очевидно А если лестницу построят виновные? чтобы невиновные не стали виноватыми в том, что виновные съебут, им прийдется мешать виновным. скорее всего прийдется их убивать, т.е. они станут виновными их потом тоже убьют. а вообще да. надо тогда конусообразынй колодец сделать и раз в неделю, скидывая очередных, проверять - не строят ли лестницу. есичо - заливать на полметра бензином и поджигать. протереть губкой и смыть водой. Это негуманно. Демократы сразу устроят культурное вторжение. конусообразный колодец? ну тут я перегнул, ок. КУПОЛ. полусферу. очень норм Нет, я про бензин. Нельзя обливать беззащитных людей бензином и поджигать. Перед этим им хотя бы палки дать надо ДА ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! НЕХЕР ЛЕСТНИЦЫ СТРОИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #87 12 ноября 2010 Кстати, микрокобра это что-то с намеком на маленький член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 12 ноября 2010 Кстати, микрокобра это что-то с намеком на маленький член? Какие намеки? Вы о чем? Тебя интересует размер моего полового органа? Меня интересует. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #89 12 ноября 2010 против - чтобы эти твари гнили пожизнено в камере Лол Смертная Казнь>Пожизненного Заключения. Ибо смерти боятся все ты еблан не прав в колонии строгово режима,пожизненно это хуже смерти друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #90 12 ноября 2010 Микрочлен, Ну как бы с размером твоего полового органа все уже ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #92 12 ноября 2010 против - чтобы эти твари гнили пожизнено в камере Лол Смертная Казнь>Пожизненного Заключения. Ибо смерти боятся все ты еблан не прав в колонии строгово режима,пожизненно это хуже смерти нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #93 12 ноября 2010 блять ни одной темы вечерней нет буду срать в этой хуле разглагольствуешь? создай вечернюю тему Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #94 12 ноября 2010 за то что бы автора забанили к чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 12 ноября 2010 раз не для продоты, так сьеби куда нибудь в другое место и создай свою гавнотему там. аскмех сегодня как-то необычно зол, что-то в школе случилось? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #97 12 ноября 2010 Микрочлен, Ну как бы с размером твоего полового органа все уже ясно Что за завышенный интерес к размеру моего полового органа? Этот интерес только в твоем воображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #98 12 ноября 2010 Микрочлен, Ну как бы с размером твоего полового органа все уже ясно Что за завышенный интерес к размеру моего полового органа? Размер сообщил мне, быстро блять. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #99 12 ноября 2010 проголосовал за, так как думаю меня не стоит сажать SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #100 12 ноября 2010 против - чтобы эти твари гнили пожизнено в камере Лол Смертная Казнь>Пожизненного Заключения. Ибо смерти боятся все ты еблан не прав в колонии строгово режима,пожизненно это хуже смерти нет же Прав. Бля, ну чё там в той колонии? Живи себе и чо. Бтв, хотелось бы вернуть публичные инквизиторские казни, за особотяжкие преступления. Вот тогда бы любой псих сосал. Смертная казнь наводит страх на людей. А страх, как известно, очень сильное чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение