Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Huxy9_ce5e

Мафия # 24: Город на границе. RMK 1

Рекомендованные сообщения

Все кароче, болт на вас.

Ухожу праздновать.

Поделиться сообщением

Все кароче, болт на вас.

Ухожу праздновать.

С Днем рождения, слепой  :geys:

Поделиться сообщением

Все кароче, болт на вас.

Ухожу праздновать.

сдался, слабак :nagval:

слепой

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Какая нахуй от тебя польза если у тебя в прошлой игре даже мозга рака не хватило вскрыться и сказать чеки зная что тебя убьют следующей ночью :avtorklif:

я даже не поленюсь в в точности тебе опишу что было.

У меня была роль журналист номер два - журналист номер два чекает во второй день, а в первый он пропускает ход.

журналист номер один чекнул МЕНЯ в первый день и так как шпионы владели пресс-центром, то узнали, что я журналист номер два.

в день чека я отправил чек лукселя, но мне положили бомбу и "активная способность была заблокирована"

я выжил, но остался без чека.

ТЕПЕРЬ ТЫ, ТУПОЙ УЕБОК, СИДИ МОЛЧА И НИ ЧЕГО НЕ ПИШИ, ПОКА ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАТ. ТВОЁ ПРАВО В ЭТОЙ ИГРЕ ТОЛЬКО СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ, КАК АДЕКВАТЫ ФОРУМА ИЗБАВЛЯЮТСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТ МУДАКА ТИПА ТЕБЯ.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

слепой

рискну голосовать за другого - обвинят в дефе, мафиозности и сольют меня, как второго кандидата  :yes:

Зачем ты регился, если боишься писать свои мысли? Цель игры не спасти свою жопу, а выиграть за мж\мафию, а помощи для мж от тебя с такими постами не будет вообще.

кабалка, серьёзно, лучше уж пиши свои мысли чем такую хуйню - меньше фейспалмов нахватаешь...

надеюсь ко второму дню исправишься  :._.: или придётся отправлять тебя в Германию долечиваться

ты уже вычислил всю мафию? Извини, я пока не догадался, потому голосую против слепых.

ты сам пишешь что твой комент к голосу просто флуд в следующем посте, вот лучше бы сразу второй пост написал, и я не говорю что тут нужна какая то аналитика, просто даже в первый день писать откровеную хуйню вредно для здоровья, короче поживём увидим, пока не буду до тебя доёбываться  :^^:

не будь в игре слепого, кого бы ты слил, м?  :rickroll:

Поделиться сообщением

слепой

рискну голосовать за другого - обвинят в дефе, мафиозности и сольют меня, как второго кандидата  :yes:

Зачем ты регился, если боишься писать свои мысли? Цель игры не спасти свою жопу, а выиграть за мж\мафию, а помощи для мж от тебя с такими постами не будет вообще.

кабалка, серьёзно, лучше уж пиши свои мысли чем такую хуйню - меньше фейспалмов нахватаешь...

надеюсь ко второму дню исправишься  :._.: или придётся отправлять тебя в Германию долечиваться

ты уже вычислил всю мафию? Извини, я пока не догадался, потому голосую против слепых.

ты сам пишешь что твой комент к голосу просто флуд в следующем посте, вот лучше бы сразу второй пост написал, и я не говорю что тут нужна какая то аналитика, просто даже в первый день писать откровеную хуйню вредно для здоровья, короче поживём увидим, пока не буду до тебя доёбываться  :^^:

kabalka2.jpg

Поделиться сообщением

слепой

если бы ты писал такие же посты то офк тебя  :yes: а сейчас ты выживаешь в первый день и получается ситуация как с муром в хранителях - его не убивала мафия в надежде что собакоёба всё таки сольют другие мж, поэтому ты можешь быть потенциально опасен в лейте, ссылаясь на этот момент, короче если от тебя не будет игры уровнем выше среднего, то тебе энивей пиздец, короче придётся тебе изрядно попотеть в этой игре

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость test

Я - Стив. Торгую яблоками на рынке.

steve-jobs.jpg

Поделиться сообщением

ну вроде спокойнее стало.

но в 11 утра праздновать можно только в макадке с одноклассниками.

надеюсь денег у них хватит до самого закрытия

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Мда :lol: Я смотрю меня опять сольют в первый день :lol: Нет ну что за стадо..

иди уроки делай, уебок

foto-big.jpg

терь буду знать как ты выглядишь

классная шутка  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мда :lol: Я смотрю меня опять сольют в первый день :lol: Нет ну что за стадо..

иди уроки делай, уебок

foto-big.jpg

терь буду знать как ты выглядишь

классная шутка  :avtorklif:

1250215742038.jpg

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость test

предварительно Ilze из-за представления  :rickroll:

Идея Лига нормальная, можно тупо первых 7 в отель отправить

Поделиться сообщением

Я думал про первых 7, но только члобека и варо надо или раздельно держать, или отправлять туда, где больше народу, т.к. иначе одна бомба может взорвать весь наш основной лейт.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

майонез славно доставил с утреца  :lol:

илзе совсем уже страх потерял, мафом представляется  :avtorklif: но оставим его на лейт все таки, как и варо

гц слепого с днюхой  :-_-:

Поделиться сообщением

илзе совсем уже страх потерял, мафом представляется  :avtorklif: но оставим его на лейт все таки, как и варо

спасибо, старался.  :yes:

я офк в мафию первый и последний раз играл  :trollface:

NS.fun

userbar-29652.png

Поделиться сообщением

спасибо, старался.  :yes:

я офк в мафию первый и последний раз играл  :trollface:

Съеби нахуй с топика.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я - Стив. Торгую яблоками на рынке.

steve-jobs.jpg

слишком ты солидный для торговли яблоками

наверно ты мафея

Я ШЕРЛОК

Поделиться сообщением

Гость test

У меня хорошие яблоки, люди покупают, торговля идет.

Поделиться сообщением

У меня хорошие яблоки, люди покупают, торговля идет.

почем продашь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...