M1ddLe #21 8 июля 2008 имхо ех69 убогая команда пидорги заполонили мир омг, просто скажи почему ты так считаешь? если докажешь мб соглашусь [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #24 8 июля 2008 лол, скачал первый реплей он на 1.21, ебал я -.- а че вы без вентрилы играете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #25 8 июля 2008 бальт, это такая хуевая шутка? авиду вы проебали, зачем такое вообще выкладывать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beep Beep I am A Jeep #26 8 июля 2008 Бальт молодец! What the fuck are you looking at!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #29 8 июля 2008 имхо ех69 убогая команда пидорги заполонили мир омг, просто скажи почему ты так считаешь? если докажешь мб соглашусь я считаю бальта сильно слабым для игр такого уровня, а он лидер ех69 насколько я знаю M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gvr #30 8 июля 2008 Пиздец хули у них в 3ех демках всё время разный состав. Или у Бальта напостой такое с составом, никак опеределится не может, кого оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #31 8 июля 2008 тока MYM def eX69 там [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 8 июля 2008 тока MYM def eX69 там о_О у тебя в репке по ссылке было, что вы вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #33 8 июля 2008 тока MYM def eX69 там о_О у тебя в репке по ссылке было, что вы вин наипал [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #34 8 июля 2008 ЛОЛ ТАМ ВЕДЬ AVID победитель :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #35 8 июля 2008 если в тиме бальта играет ессенсе , то это тима убога! :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #36 8 июля 2008 пришлось заюзать пост фрика Ты воспользовался им и бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #37 8 июля 2008 бальт нуб тревела вместо радика когда вы ведёте по игре пиздец как. собрал бы и убил всех к хуям...нет надо блять тревела ..бкб ..ссыкун) лана, спишем на то что в иггре вы своего приимущества не ощущали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #38 9 июля 2008 имхо ех69 убогая команда пидорги заполонили мир омг, просто скажи почему ты так считаешь? если докажешь мб соглашусь я считаю бальта сильно слабым для игр такого уровня, а он лидер ех69 насколько я знаю ты знаешь что много игроков смогут играть на таком уровне если будут играть в свою игру а не думать как бы ненафидить и када ты играешь против/за хорошую команду такие мысли появляются. Просто хло вроде топовая команда в топ-10 снг думаю входит и они не брали бы в тиму сильно слабых игроков, как ты говоришь [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #39 9 июля 2008 лол все игры выиграны тупо по пику.. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time2Bass #40 9 июля 2008 Балт опять гнида вы..бываешься своим карявым мастерством, падла теперь никто голдов пробить неможет... по сабжу , команда нестоит моих дырявых носков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение