mdma.xtc #81 15 ноября 2010 ходил сегодня на бокс в Арену вкусное там пиво АХАХАХАХХАХАХА ВААААААААРД))) Ну вот я до последнего не хотел считать тебя уебаном, но я во время бокса был в Арене, сидели с товарищем на самом первом диване в центре, прямо возле ступенек... ТАМ НЕБЫЛО ТРАНСЛЯЦИИ, ТАМ БЫЛА ТАВРИЯ-ДИНАМО, а потом еще Карпаты против кого-то... Нахуй ты пиздишь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 15 ноября 2010 впискавпискавпискавпискавписка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 15 ноября 2010 пиздец, когда уже вард поймет, что его минеты доставляют радость только посетителям его ротовой полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 16 ноября 2010 впискавпискавпискавпискавписка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #86 16 ноября 2010 мдма чо рли не было бокса мб го сходку в одессе7 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 16 ноября 2010 мдма чо рли не было бокса мб го сходку в одессе7 я смотрел про одесскую мафию передачу по дискавери не поеду к вам теперь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #88 16 ноября 2010 мдма чо рли не было бокса мб го сходку в одессе7 да, я увидел пост варда и захотелось самому пойти попить пивка под бокс, взял товарища, решили чекнуть Арену, там взяли пива и сухарей(бля,такие суперские, вообще, пиздец), потом повторили, потом еще по пиву без сухарей, и пошли искать прикючений в Форсаж хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 16 ноября 2010 ну вы че, педики, решаете че то или нет? билеты уже щас брать нада общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #90 16 ноября 2010 берите билеты в одессу го тут сходку А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #91 16 ноября 2010 берите билеты в одессу го тут сходку Я ПОКА НАШЕЛ ЕБАНУЮ ЧЕРНОМОРСКУЮ ДОРОГУ В ОДЕССЕ ПИЗДЕЦ ДЕНЬ ПРОШЕЛ А ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮФСТДОРФСКАЯ УЖЕ АХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 16 ноября 2010 ну вы че, педики, решаете че то или нет? билеты уже щас брать нада Так-как я временно съехал со съёмной квартиры то предложить мне нечего, остальным хз. Снять хату посуточно не вариант? Да и чем могут бесить родственники, если ты планируешь с ними только ночевать? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #93 16 ноября 2010 берите билеты в одессу го тут сходку Я ПОКА НАШЕЛ ЕБАНУЮ ЧЕРНОМОРСКУЮ ДОРОГУ В ОДЕССЕ ПИЗДЕЦ ДЕНЬ ПРОШЕЛ А ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮФСТДОРФСКАЯ УЖЕ АХАХАХАХХ это потомучто у тебя на аве ебаная лена мейер была А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #94 16 ноября 2010 берите билеты в одессу го тут сходку Я ПОКА НАШЕЛ ЕБАНУЮ ЧЕРНОМОРСКУЮ ДОРОГУ В ОДЕССЕ ПИЗДЕЦ ДЕНЬ ПРОШЕЛ А ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮФСТДОРФСКАЯ УЖЕ АХАХАХАХХ это потомучто у тебя на аве ебаная лена мейер была потому что Одесса ебаный город с одним клевым местом - порт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 16 ноября 2010 Да и чем могут бесить родственники, если ты планируешь с ними только ночевать? родственники всякие бывают... :._.: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #96 16 ноября 2010 интернационал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #98 16 ноября 2010 ты мне не нравишься. говна наверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #99 16 ноября 2010 Хохол, но 21 планирую проебать деньги в Route 66http://route66.com.ua/index.php?c=afisha/afisha.php&AID=363 буду в роуте у меня друг там барманом хуярит хотя хз как у него с графиком, может он в масонской ложе будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #100 16 ноября 2010 берите билеты в одессу го тут сходку Я ПОКА НАШЕЛ ЕБАНУЮ ЧЕРНОМОРСКУЮ ДОРОГУ В ОДЕССЕ ПИЗДЕЦ ДЕНЬ ПРОШЕЛ А ОНА НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮФСТДОРФСКАЯ УЖЕ АХАХАХАХХ это потомучто у тебя на аве ебаная лена мейер была потому что Одесса ебаный город с одним клевым местом - порт . не гони на одесса маму, бо по попе а-на-на "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение