Tigrrr #381 15 ноября 2010 я был бы рад, если бы половина отписавшихся не проснулась ты про верхнюю половину баунти? не интересуюсь ее верхней половиной, впрочем как и нижней. загой интересуешься онле? ну почему же. не только. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #382 15 ноября 2010 я был бы рад, если бы половина отписавшихся не проснулась ты про верхнюю половину баунти? не интересуюсь ее верхней половиной, впрочем как и нижней. загой интересуешься онле? ну почему же. не только. верхними половинами, или нижними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #383 15 ноября 2010 я был бы рад, если бы половина отписавшихся не проснулась ты про верхнюю половину баунти? не интересуюсь ее верхней половиной, впрочем как и нижней. загой интересуешься онле? ну почему же. не только. верхними половинами, или нижними? целыми. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #384 15 ноября 2010 знаю как восстановить режим. засекаешь время когда ты лег спать, спишь часов 9, наследующий день ложишься на час-два позже, и т.д. до того момента пока не будешь просыпаться в 5-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #385 15 ноября 2010 знаю как восстановить режим. засекаешь время когда ты лег спать, спишь часов 9, наследующий день ложишься на час-два позже, и т.д. до того момента пока не будешь просыпаться в 5-6. и че делать в 5-6 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #387 15 ноября 2010 Злое утро всем билять Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #388 15 ноября 2010 Злое утро всем билять спасибо Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #389 15 ноября 2010 Злое утро всем билять спасибо Ну если оно такое И ни расола, ни кефира Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #391 15 ноября 2010 ваще добро бодрое утречко))))) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #392 15 ноября 2010 пошло оно в жопу такое утро evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #393 15 ноября 2010 ебать долбоёбы А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #395 15 ноября 2010 Кстати не помню свое последнее доброе утро честное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #396 15 ноября 2010 Блеааать :fffuuu: Тупое утро - тупой день!!!! :fffuuu: Всем удачи, пошел курить :fffuuu: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #397 15 ноября 2010 хуй не будет у меня ничего хорошо я по дефолту утром просыпаться не могу, а засыпать вечером не могууууууууу ты малолетняя пизда тупая Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #398 15 ноября 2010 пошло оно в жопу такое утро Same. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #399 15 ноября 2010 ДОБРОЕ УТРО FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #400 15 ноября 2010 я что то не понял...тема живёт только засчет того,что её автор баба? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение