Гость ray'kaaaa #21 24 августа 2007 в первом и третьем есть конец фильма, а во втором просто странная мистика получилась. Она появилась с каким то амулетом или чем-то вроде того и ее тут же грохнули. Бред какой-то. Зато куб:зеро порадовал. Уверен, что будет и четвертая часть. Жаль, что такие фильмы не показывают в кинотеатрах и исключительно на ночных сеансах. Ну вы поняли о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #22 4 марта 2009 Фильм хороший. Первая и третья части лучшие. А вот вторая часть бред - не вяжется ни с чем в обще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #23 4 марта 2009 Тож в своё время смотрел, Куб охуенни, Куб: Зеро тож нормуль, объясняет что откуда в первой части получилось и что это вообще , третий куб бред полнейший, но интересно послушать рассуждения на разные заумные темы Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #24 4 марта 2009 куб жестко сосет ( идея хорошая но реализация полная параша Цитата люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 4 марта 2009 Все говно кроме товарища Максима! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение