gRUzz #201 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата блиа, гаспар, зачем так смешно шутишь? сначала про пассатижи и мотоцикл, теперь вот тут да вот забыл с утра за яйца повисеть баян кстати это не стёб, я реально отдуши поржал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #202 15 ноября 2010 Цитата Цитата Владимир Владимирович, известный как Сигма.уа переедет в Москву нет в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #203 15 ноября 2010 Шутки уебанов смех уебанов веселье уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #204 15 ноября 2010 Цитата Шутки уебанов смех уебанов веселье уебанов твои составляющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #206 15 ноября 2010 Цитата Ебал Вашу мать, медленно смениться на ебал твоих детей. Рак будет крепчать. А через 10 лет после этого выросшие чада, зайдя на пд, будут угрожать лишением анальной девственности вашей жене и вам в том числе. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 15 ноября 2010 Цитата Цитата Ебал Вашу мать, медленно смениться на ебал твоих детей. Рак будет крепчать. А через 10 лет после этого выросшие чада, зайдя на пд, будут угрожать лишением анальной девственности вашей жене и вам в том числе. Да да дети будут мстить за предков)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #208 15 ноября 2010 А как же ПУЗАНБАРОН?? МУЖ ФИЗИКИ ИЛИ КТО Я ТАМ БЫЛ? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение