St0rm #41 15 ноября 2010 а я как был непризнанным гением во всём, так и останусь Liberate your mind You motherfucker, you're so narrow-minded So narrow-minded So liberate your mind Now motherfucker, will you liberate your mind Liberate your mind You motherfucker, you're so narrow-minded So narrow-minded So liberate your mind Now motherfucker, will you liberate your mind This time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #42 15 ноября 2010 забавно местами, про разора улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 15 ноября 2010 скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. 7! всегда поражался таким людям я 8 и самка у меня всего одна была Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #45 15 ноября 2010 скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. 7! всегда поражался таким людям я 8 и самка у меня всего одна была ох щи этож как так можно? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #46 15 ноября 2010 Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Может быть всё не так плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #47 15 ноября 2010 Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Может быть всё не так плохо? все в твоих руках Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #48 15 ноября 2010 А КАК ЖЕ МОЙ СМАЙЛ http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 15 ноября 2010 Еду в Москву. Решено. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 15 ноября 2010 Ну, у меня еще была другая до Констанции, но там недолго. Пару месяцев потрахались и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #51 15 ноября 2010 Погадай и мне уж. ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЕЩЕ ОДИН СЕРТИФИКАТ И ТЕБЯ НА РАБОТЕ УДАРИТ ТОКОМ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЕ АМПУТИРУЮТ ОБЕ РУКИ АХАААХ 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 15 ноября 2010 есть какие-то общие предсказания для хохляндии цена за кубометр газа? курс евро? очередной президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 15 ноября 2010 в отличии от шуток еблорайки улыбнуло жаль что нету про меня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 15 ноября 2010 в отличии от шуток еблорайки улыбнуло жаль что нету про меня с тобой все просто, будешь метаться между покером и банком, пока наконец-то не затащишь фтопс и не займешься тем, в чем ты талантлив. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #56 15 ноября 2010 есть какие-то общие предсказания для хохляндии цена за кубометр газа? курс евро? очередной президент? Хохляндия попытается сыграть в доту с Китаем на страну, но лостяра и нсыч как истинные патриоты их слегка подставят. После этого 2 года на пд будут темы нс слил Хохляндию. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #57 15 ноября 2010 Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Может быть всё не так плохо? все в твоих руках Ты меня обнадежил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 15 ноября 2010 ну что было до - то было до ну а во время блин ну как же так можно, а? меня от одной пизды мутить начинает уже через недели две [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 15 ноября 2010 ну что было до - то было до ну а во время блин ну как же так можно, а? меня от одной пизды мутить начинает уже через недели две наш выбор - мытые пезды. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение