Huxy9_ce5e #42 15 ноября 2010 Я даже и не помню с чего хейт слепого начался. Мне по сути без разницы будет он играть или нет, критического раздражения от его постов у меня нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #43 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) когда я угадал, что если актив мж вскроется, то это будешь ты? Честно говоря нихуя не понял ну там было типа главное, чтобы манх не вскрылся я написал, что если манх - МЮ_Фанат, то все потеряно и ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #44 15 ноября 2010 И Вообще я себе реквестирую сапы\ансапы Сапов больше -> я в игре ансапов больше -> я добровольно сьёбую с топика пишите Такоооой наивный ансап Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #45 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) когда я угадал, что если актив мж вскроется, то это будешь ты? Честно говоря нихуя не понял ну там было типа главное, чтобы манх не вскрылся я написал, что если манх - МЮ_Фанат, то все потеряно и ты вскрылся Меня там швепп перед смертью тридцатым шрифтом выпалил. Написал чето типа "Хранители, сливайте МЮ_фаната, он Манхеттен, наши в курсе" Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 15 ноября 2010 Не вижу смысла брать в игру корсара и нихуя_себе, но дело ваше. Если их ансапнут может зарегаюсь. сильно ворвался Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #47 15 ноября 2010 Не вижу смысла брать в игру корсара и нихуя_себе, но дело ваше. Если их ансапнут может зарегаюсь. невероятный пост особенно учитывая то,что я уже написал,что оба в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #48 15 ноября 2010 Ебать_копать ты просто еблан с ЧСВ, не в обиду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) когда я угадал, что если актив мж вскроется, то это будешь ты? Честно говоря нихуя не понял ну там было типа главное, чтобы манх не вскрылся я написал, что если манх - МЮ_Фанат, то все потеряно и ты вскрылся Меня там швепп перед смертью тридцатым шрифтом выпалил. Написал чето типа "Хранители, сливайте МЮ_фаната, он Манхеттен, наши в курсе" ну я то написал до его врыва, энивей я не говорю, что ты чето не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #50 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #51 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол а вот это поворот Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #52 15 ноября 2010 Я даже и не помню с чего хейт слепого начался. Мне по сути без разницы будет он играть или нет, критического раздражения от его постов у меня нет. сапай чтоли тогда :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #53 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол Vidurr (23:29:44 15/11/2010) анрегни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #54 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ЭТО СУДЬБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55 15 ноября 2010 Видурр я тебя проклял после той мафии Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #56 15 ноября 2010 !рег КЛЯНУСЬ НЕ БУДУ ИНАКТИВИТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ТАМ ПРОСТО ХУЙПИЗДАСИТУАЦИЯ БЫЛА, Я ПОПАЛ В АВАРИЮ И МНЕ ОМПУТИРОВАЛИ РУКИ НЕ МОГ ТПИСАТЬ НА ПД ПОКА НЕ ПРИШЬЮТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #57 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ЭТО СУДЬБА я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #58 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! я хохол NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ЭТО СУДЬБА ты испортил смешную шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #59 15 ноября 2010 Видурр я тебя проклял после той мафии СВОЕЙ КАБАЛКОЙ РАЗВЕ ЧТО ХАХАХАХА НО Я ДЕРЖУСЬ, ВОН ЗАТАЩИЛ ЛАСТ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #60 15 ноября 2010 забавно, слепой имеет пермобан и не имеет право на сапы, хотя бы после вот этого - http://prodota.ru/index.php/topic,172353.0/msg,2023774923.html mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение