vidurr #101 15 ноября 2010 Вильдур, я пока что ещё мягко прошу тебя покинуть топик и не постить скрины тиреча. твое мнение очень важно и разумеется в твоих силах заставить меня прекратить постить вины с борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #103 15 ноября 2010 Куда_ушёл_Хроник_когда_он_так_нужен. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #104 15 ноября 2010 Куда_ушёл_Хроник_когда_он_так_нужен. впоряде зализон хронику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #105 15 ноября 2010 Я его ненавижу и активно хейтерил. Но он боролся с раком, вроде тебя. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #106 15 ноября 2010 больше громких фраз, олух смешной такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #107 15 ноября 2010 ни разу не играл, но !рег я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #108 15 ноября 2010 Ты ракуешь и ты рак. Будешь отрицать? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #109 15 ноября 2010 ни разу не играл, но !рег в конец очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 15 ноября 2010 кабалка друг ты где!??!?! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #111 15 ноября 2010 кабалка друг ты где!??!?! Дайте хоть на банлист глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 16 ноября 2010 !рег Про-чекер !сап вот этого парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #115 16 ноября 2010 дракона сап: сильно игру не засрал, перед адекватами форума извенился (и меня упомянул ) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #116 16 ноября 2010 Ты ракуешь и ты рак. Будешь отрицать? мне неистово похуй, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #117 16 ноября 2010 !reg если возьмете и ты в бане апхах TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #119 16 ноября 2010 бтв помог бы следующую провести... ктонить берите в помащь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #120 16 ноября 2010 ни разу не играл !рег А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение