shutnickwow #661 28 мая 2013 (изменено) какую хуйню только ноубади не спизданет ради поста Дата регистрации: 15-Март 12 Ежели по делу нечего сказать, не селфовнился бы ты Изменено 28 мая 2013 пользователем shutnickwow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #662 28 мая 2013 (изменено) какую хуйню только ноубади не спизданет ради поста Дата регистрации: 15-Март 12 Ежели по делу нечего сказать, не селфовнился бы тывроде не ошибся хотя бы малейшее упоминание о фильмессылочкой пожалуйста Изменено 28 мая 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #663 28 мая 2013 какую хуйню только ноубади не спизданет ради поста Дата регистрации: 15-Март 12 Ежели по делу нечего сказать, не селфовнился бы тывроде не ошибся хотя бы малейшее упоминание о фильмессылочкой пожалуйстаНу вот например http://bms-fun.ru/film-blue-mountain-state-vse-blizhe-i-blizhe/ . А ты нейм дохуя у нас, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #664 29 мая 2013 Посмотрел первую серию, нормас вродеБуду держать вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #665 3 июня 2013 хотя бы малейшее упоминание о фильмессылочкой пожалуйстаhttp://www.classactsports.com/sports/nfl/ed-marinaro-tells-class-act-sports-exclusively-that-he-is-working-on-a-blue-mountain-state-movie/ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #666 16 июня 2013 бля пацаеы есть 2 -3 сезон в норм качестве?Найти не могу , скачал в уг , ну хорошо было бы в норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #667 16 июня 2013 бля пацаеы есть 2 -3 сезон в норм качестве?Найти не могу , скачал в уг , ну хорошо было бы в норм.Какие же вы конченые.http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=2366&nm=Blue+Mountain+State Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #668 17 июня 2013 бля пацаеы есть 2 -3 сезон в норм качестве?Найти не могу , скачал в уг , ну хорошо было бы в норм.Какие же вы конченые.http://rutracker.org... Mountain Stateспасибо , что бы я без тебя делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #669 18 июня 2013 Топовый сирик конечно. И закончен на пике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #670 24 июня 2013 досмотрел 1 сиз , просто с каждой серии в голос Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #671 24 июня 2013 почитал отзывы на сериальчик и решил его глянуть, посмотрел 1серию, такая ахуенная Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #672 24 июня 2013 я уже 2 раз все 3 сезона пересмотрел, я реально плакал когда его закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #673 25 июня 2013 (изменено) Как раз сейчас пересматриваю. Как же ахуенно Изменено 25 июня 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #674 25 июня 2013 (изменено) Как раз сейчас пересматриваю. Как же ахуенно В общем, когда я вышел из тайландского кинотеатра, и раскурил свою трубку, я понял, в чем смысл этого сериала. Кто рано встает — тому Бог дает, а рано встают только петухи. Изменено 25 июня 2013 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #675 25 июня 2013 Как раз сейчас пересматриваю. Как же ахуенно В общем, когда я вышел из тайландского кинотеатра, и раскурил свою трубку, я понял, в чем смысл этого сериала. Кто рано встает — тому Бог дает, а рано встают только петухи.Истину говоришь Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #676 25 июня 2013 (изменено) Смотрел весь 1 сезон и четыре серии 2. Рли пиздатый, для меня 2 место после Отбросов Жду новых серий Ну тут сразу понятно что ты уебок. Изменено 25 июня 2013 пользователем fmfriend Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #677 27 июня 2013 придурошный сериал про придурковто что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #678 28 июня 2013 придурошный сериал про придурковто что надоВ общем, когда я вышел из тайландского кинотеатра, и раскурил свою трубку, я понял, в чем смысл этого сериала. Кто рано встает — тому Бог дает, а рано встают только петухи. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #679 28 июня 2013 (изменено) Дайте сцылочек на онлайн, где полностью залито блядь, а не 11я,12я залиты, а 10й и 13й нету. Изменено 28 июня 2013 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #680 28 июня 2013 бляпересмотреть чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение