Ice[Craig] #302 21 ноября 2010 нс на варлоке нах ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 24 ноября 2010 windrunner alh Блееееать куда делись кнопки с иконками героев и итемов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #309 25 ноября 2010 венга у нее стан для начала игры(ваше если что единственный ренж директ стан у ренжового героя witch enigma Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #310 25 ноября 2010 венга у нее стан для начала игры(ваше если что единственный ренж директ стан у ренжового героя witch enigma у всех остальных не много не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #316 25 ноября 2010 Подвожу красную черту. Троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 25 ноября 2010 ранерку начали пикать не с самого начала года вроде, как и химика. Глянул бегло репли по месяцам. witch fiend venge ну это если за весь год смотреть сф то всегда был популярен открытие года, думаю doctor старый герой, хер знает сколько не пикали. помню только лоду на нем в 09. с мидасом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #318 25 ноября 2010 WD всё то топ1 асуса одобряет моё мнение Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #319 25 ноября 2010 WD всё то топ1 асуса одобряет моё мнение я про стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение