shegal #102 17 ноября 2010 заметил,что слишком часто употребляю слово рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #103 17 ноября 2010 заметил,что слишком часто употребляю слово рак ну и ду...дальше можешь сам закончить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #104 17 ноября 2010 идинахуй автор ок это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #105 17 ноября 2010 ну и похуй. нахуй и ебалпд же что еще ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 17 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем :pray: Раньше действительно никогда бы не подумал. Но блядь , это в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #107 17 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем лол ты еблан просто из-за таких как ты интернет и тупеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 17 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем лол ты еблан просто из-за таких как ты интернет и тупеет на свою сигу посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 17 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. хз часто в реаль шучу про мам с проверенными людьми я так понимаю друзья не сидят на пд,и не понимают весь прикол в мамоебстве, и в ответ на шутку про их маму они ржут?ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #110 17 ноября 2010 инет развращает) и продота купается в этом разврате на волнах инета :trollface: А так то, лучше уж быть тролём в инете, прикалываться можно так сказать в душе, а в жизни быть адекватным PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #111 17 ноября 2010 инетернеты развращают меня Еще год назад я и подумать не мог над тем что бы смеяться над трупами котов или собак. Ржать на видео о инвалидое и его потугами к сексуальной жизни ну рлу лол же :lol: Банально пиздеть всем и каждому. Общаясь с людьми думать вот уебки быдло тп и прочее Ржу над тролингом родственников уебка выбросившегося в окно по случайной накурке Слово мама для маня совсем не святое Ну и конешно же болен лурчанкой и проебываю универ. А у вас так? обсуждаем ты зависим от норм поведения вокруг тебя. это ужасно, но лечится. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #112 17 ноября 2010 только стал использовать фразы, слова, обороты итд, всё остально на меня не влияет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #113 17 ноября 2010 раньше бы убил за фразу "маму ебал", а теперь похуй +1 Ну и уёбок. Интернет интернетом, а в реале ебало разбить следует. хз часто в реаль шучу про мам с проверенными людьми Я так понимаю, что "проверенные люди" это твои друзья? Тоесть ты позволяешь себе и твоим друзьям шутить про мам? Я бы не считал человека другом или даже товарищем, если бы он позволял себе такое. Что это за дружба вообще? А если не друзья вы, тогда вы уёбки. Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #114 17 ноября 2010 кури на балконе эмоциональный упадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #115 17 ноября 2010 Хуево тебе. Почитай Достоевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 17 ноября 2010 кури на балконе эмоциональный упадок ты так низко пал))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tak_lusche? #117 17 ноября 2010 Кстати присоединюсь к автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #118 18 ноября 2010 гого все ко мне в гости и шутить про мам будут большие похороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение