vidurr #201 17 ноября 2010 я иду спать но очевидно, что цель всех настоящих мж как можно скорей избавиться от этого мафиозо - ЗАВАРКИ прав, заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #202 17 ноября 2010 Видурр мафея. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #203 17 ноября 2010 Видурр мафея. а ты хохол. я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! мафии брошен вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #205 17 ноября 2010 Лебята, а Лаварку почему сливаете? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #206 17 ноября 2010 Видурр мафея. а ты хохол. я победил а ебать копать еврей, победа за мной. А еще ты кацап, у меня отрыв в полтора балла. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #208 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей фурриебов. окей, завтра обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #210 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #211 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #212 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? ты о чем вообще фурриебство ест моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? ты о чем вообще фурриебство ест моск Ну а чё ты щас делаешь? Оправдываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #214 17 ноября 2010 Лебята! Объясните посему вы сливаете Завалку!!!11 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #215 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? ты о чем вообще фурриебство ест моск Ну а чё ты щас делаешь? Оправдываешься. а теперь, дети, наш последний экспонат галерии уродов продоты - фурриеб. как видите, мозг экспоната сгнил еще при жизни оного. дети, вы поняли урок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? ты о чем вообще фурриебство ест моск Ну а чё ты щас делаешь? Оправдываешься. а теперь, дети, наш последний экспонат галерии уродов продоты - фурриеб. как видите, мозг экспоната сгнил еще при жизни оного. дети, вы поняли урок? Про доджа Ну окей, раз тебе дефиться больше нечем кроме отшучиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #217 17 ноября 2010 Стоп расизм. Бей луркоёбов. окей, завтра обязательно Хорьщё. да пожалуйста, все равно я не луркоеб :._.: А чё оправдываешься тогда? ты о чем вообще фурриебство ест моск Ну а чё ты щас делаешь? Оправдываешься. а теперь, дети, наш последний экспонат галерии уродов продоты - фурриеб. как видите, мозг экспоната сгнил еще при жизни оного. дети, вы поняли урок? Ну кор почитает,поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #218 17 ноября 2010 Вильдур, ёбанный ты мудак. Я вообще не знаю какая у тебя стадия рака, но надеюсь последнее. Ты худшее, что может произойти с человеком- выброс твоей мамаши, оказывающий половые услуги инвалидам, то есть ты- ещё не понял что таких как ты мало. Использовать сленг и всё остальное налево и направо? Как классно, оолололо двачи. Из-за таких как ты вся продота и -ч в дерьме. Как же я ненавижу тебя. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #219 17 ноября 2010 Ницше проголосовал против заварки,без аргументов,не основываясь ни на чем.А его поддержал сразу же видур.Очевидно же. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #220 17 ноября 2010 Вильдур, ёбанный ты мудак. Я вообще не знаю какая у тебя стадия рака, но надеюсь последнее. Ты худшее, что может произойти с человеком- выброс твоей мамаши, оказывающий половые услуги инвалидам, то есть ты- ещё не понял что таких как ты мало. Использовать сленг и всё остальное налево и направо? Как классно, оолололо двачи. Из-за таких как ты вся продота и -ч в дерьме. Как же я ненавижу тебя. я так рад, что довел тебя до исступления. запиши себя на вебкамеру пожалуйста, я поставлю твое слюнявое агроебало на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение