DRAKON #281 18 ноября 2010 Дракон такой уёбок В первый день пытаться анализировать что то. Что тебе может быть очевидно? Более вероятно, что ты мафиози, который хочет себя "поставить" в игре как аналитика, чтобы не сливали. Не хочу на голосовании умереть, хочу умереть в первую ночь от фотографа! каких дебилов приходится сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #282 18 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ МАФИОЗНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКИЕ ИНТРИГИ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #283 18 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ МАФИОЗНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКИЕ ИНТРИГИ БЛЯДЬ спасай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #284 18 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ МАФИОЗНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКИЕ ИНТРИГИ БЛЯДЬ спасай тему он уже давно сгнил его самого надо было спасать полгода назад щас уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 18 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ МАФИОЗНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКИЕ ИНТРИГИ БЛЯДЬ Я Завулон. У меня на голове херня, а изо рта хуйня. гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар гаспар Гаспар был Завулоном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #286 18 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ МАФИОЗНОСТИ ЭТОЙ ТЕМЫ ТАКИЕ ИНТРИГИ БЛЯДЬ спасай тему он уже давно сгнил его самого надо было спасать полгода назад щас уже поздно Я БЕТМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #287 18 ноября 2010 хм я смотрю тут женский коллектив , норм бы забожил тут forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #288 18 ноября 2010 Гаспар трансформируется в рэйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #289 18 ноября 2010 я не из твоей синагоги. Нихуя не очевидно. если я напишу аргументы все напишут 1 вариант: ОЛОЛОЛОЛО АНАЛИТИКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ :avtorklif: 2 вариант: ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ЧО ЗА БРЕД ТЫ ЕБАЛА :avtorklif: вывод - нахуй надо хотя если кому то надо то могу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #290 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #291 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен Ну вообще для знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #292 18 ноября 2010 пиздец какой то творится лучше бы бухали, чем срались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #293 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен тут есть хоть 1 человек кто так не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #294 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен тут есть хоть 1 человек кто так не считает? n3t forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #295 18 ноября 2010 первый день нужен чтобы каждый нашел себе личного хейтора и чтобы по постам в первый день аналитики палили мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #296 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен тут есть хоть 1 человек кто так не считает? ты же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #297 18 ноября 2010 федотика заменят, можно деманиса сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #298 18 ноября 2010 ну и нафлудили... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #300 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен раньше на 99% в 1 день убивали не мафию а тут типа :шанс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение