NabaT #301 18 ноября 2010 в первый день в этой мафии никто никого не знает, нахуй этот первый день вообще нужен раньше на 99% в 1 день убивали не мафию а тут типа :шанс: а раньше был типа :нешанс:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #303 18 ноября 2010 Первый день такой первый день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #304 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #305 18 ноября 2010 вообще пиздатая мафия выйдет, учитывая, что мафы друг друга не знают так бы интеллектуалы вроде нихуя_себе после первой ночи помчали перечитывать топан и искать ДЕФЫ, а так продолжится : "ОН МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЗНАЧИТ ОН УЕБОК ПИЗДА ЕМУ ДВА ГОЛОСА В КАБИНУ" Каким образом измеряется уровень интеллекта? Вот когда узнаешь и когда тебе его помогут измерить профессионалы в этом деле - тогда возвращайся, а пока пиздуй нахуй отсюда. Размышляет он тут с примерами, уебок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #306 18 ноября 2010 вообще пиздатая мафия выйдет, учитывая, что мафы друг друга не знают так бы интеллектуалы вроде нихуя_себе после первой ночи помчали перечитывать топан и искать ДЕФЫ, а так продолжится : "ОН МЕНЯ НАХУЙ ПОСЛАЛ ЗНАЧИТ ОН УЕБОК ПИЗДА ЕМУ ДВА ГОЛОСА В КАБИНУ" Каким образом измеряется уровень интеллекта? Вот когда узнаешь и когда тебе его помогут измерить профессионалы в этом деле - тогда возвращайся, а пока пиздуй нахуй отсюда. Размышляет он тут с примерами, уебок. мне достаточно прочитать любой твой пост для получения права смело утверждать, что ты еблан. а ты пойди поищи профессионалов, может они дадут тебе надежду. в любой другой мафии сказали бы, что вы левелите forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #307 18 ноября 2010 Ты можешь что-то новое придумать, а не какие-то шансы и надежду, это мало того что неправда, так еще и не смешно, а рассуждать и анализировать(с утверждениями) будешь дома, решая задачи по математике, профессор обоссаный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #309 18 ноября 2010 Видурр, харош мой аватар абузить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #310 18 ноября 2010 это просто эпичнейший уебок как он еще не предложил мне встретиться РАЗ НА РАЗ В МАЕМ ДВАЕРЕ СУКА я не представляю более хуевого сьезда чем ЭТО НЕПРАВДА даже представить сложно СЬЕБИ УЖЕ, ЛЫСАЯ ШЛЮХА наверное я не предлагаю такие вещи, потому что я не больной на все мозги долбоёб, как ты. Это не съезды - это констатация факта. Мандопроёбина ты вонючая и немытая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #311 18 ноября 2010 заигнорьте друг друга уже, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #312 18 ноября 2010 Барак? всё таки пару страниц я был прав и чего ты слюной разбрызгался, что аж капсить начал, что очередной припадок? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #313 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #314 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. ШТО БЛЯТЬ!? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #315 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #316 18 ноября 2010 Если даже ты можешь по постам что-то в интернете судить, то другие могут еще больше. могу судить об отсутсвии таланта к построению приятных глазу фраз конкретно по этому посту. а я могу видеть орфографические ошибки в слове "отсутствии", которое ты наверняка печатал с пеной у рта. ооо поиск орфографических ошибок, последний довод заебись, мб скоро заткнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 18 ноября 2010 Бог услышал заварку, но по ошибке трансформировал в рэйку ебат_копат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #318 18 ноября 2010 Да, иди проветрись, а то наверное придумать нечего кроме кучи смайликов, как что-нибудь новое придумаешь - возвращайся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 18 ноября 2010 меня к ночи скорее всего не будет - все личечки Медиву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #320 18 ноября 2010 меня к ночи скорее всего не будет - все личечки Медиву ОК, УБИВАЮ НИХУЯ СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение