vidurr #361 18 ноября 2010 и окончательный в заварку Ну ты и хуила рли не вставило чот :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #363 18 ноября 2010 и окончательный в заварку Ну ты и хуила фу, меня от тебя тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #364 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) ЗАВАРКУ СЛИВАЙ Сори, голосов нету(((( ну конечно, ты же только что их слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #365 18 ноября 2010 Таблицу чтоли запилите. Масс хейтеры заварки :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #367 18 ноября 2010 я бы запилил, но каждый раз как я веду таблу, я умираю на вторую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #368 18 ноября 2010 Набат не надо, в Хоггвартской ты на 2 не умер. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #369 18 ноября 2010 Ведущие, запилите таблицу, ну вы чо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #370 18 ноября 2010 Набат не надо, в Хоггвартской ты на 2 не умер. о рли? меня же дементор на 2 ночь овощевал и я еще нес хуету зеленым шрифтом до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #371 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #372 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #373 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер :pray: Да, я врываюсь, к сожелению буду без приветствия. Счас быстренько перечитаю 20 страничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #374 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер :pray: Да, я врываюсь, к сожелению буду без приветствия. Счас быстренько перечитаю 20 страничек. рановато включаешь режим "ЩАЩА ПОЦОНЫ Я ТОКА ПРИШЕЛ ПОЧИТАЮ 20СТРАНИЦ И НАПИШУ АНАЛИТИКУ!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #375 18 ноября 2010 да скажите блядь сколько в кого голосов У МЕНЯ ДВА! ВОТ ОНИ! ebat_kopat ebat_kopat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #377 18 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру ebat_kopat два в себя ВУЭ ВУЭ ФАКЕЛЕПЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #378 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер :pray: Да, я врываюсь, к сожелению буду без приветствия. Счас быстренько перечитаю 20 страничек. рановато включаешь режим "ЩАЩА ПОЦОНЫ Я ТОКА ПРИШЕЛ ПОЧИТАЮ 20СТРАНИЦ И НАПИШУ АНАЛИТИКУ!!" Хм...aggressive....А что говорить? Нужно зделать вид что я в топике и весьма активен для ведущего, не зря же он заменил одного игрока на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #379 18 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #380 18 ноября 2010 ебать_копать Не отдам заварку. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение