Гость test #381 18 ноября 2010 мой голос в федотика сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #382 18 ноября 2010 вместо федотика в игру вступает валдер :pray: Да, я врываюсь, к сожелению буду без приветствия. Счас быстренько перечитаю 20 страничек. рановато включаешь режим "ЩАЩА ПОЦОНЫ Я ТОКА ПРИШЕЛ ПОЧИТАЮ 20СТРАНИЦ И НАПИШУ АНАЛИТИКУ!!" Хм...aggressive....А что говорить? Нужно зделать вид что я в топике и весьма активен для ведущего, не зря же он заменил одного игрока на меня. я тебе не папка, чтоб говорить, что тебе делать ты играть собрался или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #383 18 ноября 2010 Вы забыли, господа. Надо сливать рак. ебать_копать О боже! Его взяли в игру ПАФИКСИЛ И НА КОНЕ ДА? БЛЯДЬ КТО ЕГО В ИГРУ ВЗЯЛ ОН ЖЕ МАХИНАТОР БУЭТО БУЛОАВ ПУГТАФОФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #384 18 ноября 2010 ебать_копать получает предупреждение за исправление цитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #386 18 ноября 2010 мой голос в федотика сгорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #387 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: привет тут посты не набиваются, забей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #388 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #389 18 ноября 2010 я хотел, потому подумал, что у нас бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #390 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #391 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #392 18 ноября 2010 мой голос в федотика сгорел? я отметил,как в валдера но если что,у тебя еще 2 голоса ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. салаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #393 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. 200% человек пират, сейвы даже до сих пор лежат на форуме rangers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #394 18 ноября 2010 оки, заварка. В последних двух играх только запутывал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #395 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. 200% человек пират, сейвы даже до сих пор лежат на форуме rangers.ru Дно. Если играешь за пирата - берёшь пеленга. У них пиратство разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #396 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. 200% человек пират, сейвы даже до сих пор лежат на форуме rangers.ru Дно. Если играешь за пирата - берёшь пеленга. У них пиратство разрешено. :remark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #398 18 ноября 2010 ххахахаха блять, а че никто максом киллером не представился :lol: Я хотел представиться пеленгом - космическим пиратом, но что то зассал и представился евреем. КР харёщи Сейчас вторую поигрываю на 181% Я на невозможно проходил. Гальцем торговцем. 200% человек пират, сейвы даже до сих пор лежат на форуме rangers.ru Дно. Если играешь за пирата - берёшь пеленга. У них пиратство разрешено. Стартовый сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #399 18 ноября 2010 основные претенденты - ебать_копать и заварка,9 и 7 голосов нету голосов от валдера,диманиса и синтакса на двоих последних возможна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 18 ноября 2010 медив, во сколько ночь будет? по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение