Zavarka #421 18 ноября 2010 Логическая цепь. Использовался гсч- Заварка сломал гсч- Наркоман без активок- Наркоман в злости и ненависти- хочет слить Заварку. Хапкомах- мж. ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА. ДАВАЙ МАФИОЗО ПОКРЫВАЙ ПОДЕЛЬНИКА у мафов нет конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #423 18 ноября 2010 заварка а вообще мю_фанат скорее всего мафия\маньяк, т.к. не верю, что мж в первый день настолько похуй в кого кидать голос. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #424 18 ноября 2010 Блин, не выделил черным цветом в предыдущем посте, ницше,но мой голос ничего не решит,так что заварка « Last Edit: 18 November 2010, 21:36:50 by demanis » мастер редакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #425 18 ноября 2010 мафия на пд такая мафия на пд пиздец бесят уёбки, которые так пишут. :fffuuu: :fffuuu: ДТС ТАКИЕ ДТС. НАРКОМАН ТАКОЙ НАРКОМАН. УЁБКИ ТАКИЕ УЁБКИ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #426 18 ноября 2010 мафия на пд такая мафия на пд пиздец бесят уёбки, которые так пишут. :fffuuu: :fffuuu: ДТС ТАКИЕ ДТС. НАРКОМАН ТАКОЙ НАРКОМАН. УЁБКИ ТАКИЕ УЁБКИ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: заварка такая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 18 ноября 2010 заварка а вообще мю_фанат скорее всего мафия\маньяк, т.к. не верю, что мж в первый день настолько похуй в кого кидать голос. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) Ну у меня всегда в первый день по постам складывается хоть какое-то мнение об игроках, и в самого подозрительного можно и дать голос. Просто небывает, чтоб чуйка ничего не подсказывала. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #428 18 ноября 2010 мафия на пд такая мафия на пд такой дракон :ёбаный стыд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #429 18 ноября 2010 мафия на пд такая мафия на пд пиздец бесят уёбки, которые так пишут. :fffuuu: :fffuuu: ДТС ТАКИЕ ДТС. НАРКОМАН ТАКОЙ НАРКОМАН. УЁБКИ ТАКИЕ УЁБКИ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: заварка такая мафия Прав такой прав го абузить ... такой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #430 18 ноября 2010 мафия на пд такая мафия на пд пиздец бесят уёбки, которые так пишут. :fffuuu: :fffuuu: ДТС ТАКИЕ ДТС. НАРКОМАН ТАКОЙ НАРКОМАН. УЁБКИ ТАКИЕ УЁБКИ. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: заварка такая мафия Прав такой прав го абузить ... такой ... с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #432 18 ноября 2010 а тем временем до ночи 10 минут 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #433 18 ноября 2010 Блин, не выделил черным цветом в предыдущем посте, ницше,но мой голос ничего не решит,так что заварка « Last Edit: 18 November 2010, 21:36:50 by demanis » мастер редакта Просто посмотрел,что по голосам.Мой 1 голос ничего бы не решил,и я решил выбрать из 2 кандидатов.Посмотрю ,что будет дальше. Простите,что отредактировал,не прочитал предыдущие страницы сначало Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #435 18 ноября 2010 а тем временем до ночи 10 минут 12 Теперь 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #436 18 ноября 2010 Го переворот в ebat_kopat, что-то он затих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #437 18 ноября 2010 ебатькопать хз фейк ли вскрытие заварки, но проверять сейчас как-то не охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #438 18 ноября 2010 Да меня ночью в любом случае мафия будет атаковать или маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #439 18 ноября 2010 заварка : ебать_копать 10:9 после 16 страницы топан не читал и ща некогда, вот зашёл проверить не сливают ли мен, как ваяснилось норм и скажите букет был этим днём или он со второго дня или он не днём? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #440 18 ноября 2010 Да меня ночью в любом случае мафия будет атаковать вот и познакомитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение