Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

кароче

все присмотритесь к лигу

ну не может он быть мж :subj:

ВЫГОНИТЕ МАФИЮ ЗАВАРКУ ЕБА

почему?

я вчера отдал 2 голоса в него тк он хуево ролплеит

ты же говоришь что он 100% мафия

где агрументы?

Поделиться сообщением

Короче, спать пойду. Завтра день трудный.

Спокойной ночи адекватам форума :avtoradolf:

Пощу фуррёвую хуету напоследок, офк.

кстати почему пассив кончает одновременно с активом?

всегда интересовало

так его же в простату ебут  :dunno:

ну сейчас он сосет например :._.:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к лигу. O_O

Garaj Fan

Поделиться сообщением

го переворот на наркомана, я мж  :-_-:

Поделиться сообщением

го переворот на наркомана, я мж  :-_-:

я бы подождал его аргументов сначала

Поделиться сообщением

Я думаю челобек ман.

У тебя есть 100% факты что он уже вне подозрений?

Ну вот смотри. в игру входит новый игрок (замена).  Ему нужно выбрать кому отдать букет. Единственное что есть, это список. В теме он не постил, т.ч. никаких догадок и хейтеров у него нету. Скорей всего он бы постарался выбрать более олдскульного и сильного игрока. К примеру челобека.

твой пост щас показывает, что ты как минимум идиот

это как минимум

могу тебе доказать даже

для начала читаем красный пост

Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка.  :cry:

Ну тк тебе ээто ничего не даст, поясняю, что в этом посте интересного.

1)Алс читал топик не особо подробно

при таком методе чтения ему мог запомнится ТОЛЬКО человек, который или написал много постов (то есть я тут не подхожу на 100%), или человек сильно выделившийся, например срачем\агром (опять же, я им быть не могу).

Так что я один из не многих, кто НЕ может быть маном.

Он врёт! Он не читал топик. Ему дали роль! Уже ночь! Ему надо отсылать личку! У него паника! Первый раз дали поиграть в мафию! Да ещё и за актива! Он посмотрел несколько игроков выбрал пиздатого - тебя. Ты кстати ничего не доказал своим первым пунктом. Бтв, зачем писать *1)* если нету других? Ну не важно. Вот смотри ситуация. Я - нонейм, а ведь так и есть на самом деле то, но не важно. Ну дак вот. Я - нонейм. Давно хочу поиграть в мафию. Читал несколько мафий, понравилось, захотел поиграть. В регу не попал. Но вот оно счастье! Меня заменяют, но уже ночь и мене выпадает букет. Я могу отдать его одному из игроков, тем самым он узнает, что я актив-мж будет меня дефить, и помогать мне. Кто же сможет меня хорошо дефить?! Кого же мне выбрать из этого списка раков? Это несомненно должен быть умный и давно играющий в мафию игрок, которого все уважают и ценят его мнение! Кто это? Кто же?! А вот же "4LOBEK", он то явно сможет меня если что задефить и будет всячески помогать мне! Как же я сразу то не догадался. А если я буду поддерживать и помогать ему, то он меня и в след мафию порекомендует! И меня обязательно возьмут!

Вот так всё и было.

Челобек, я не утверждаю, что ты маньяк! Просто твои шансы оказаться им выше, чем у нонеймов.

Поделиться сообщением

Гость

уверен, что на пару с человеком отмажетесь, что не конфа?

Поделиться сообщением

Короче, спать пойду. Завтра день трудный.

Спокойной ночи адекватам форума :avtoradolf:

Пощу фуррёвую хуету напоследок, офк.

кстати почему пассив кончает одновременно с активом?

всегда интересовало

так его же в простату ебут  :dunno:

ну сейчас он сосет например :._.:

посмотри где у него лапа  :yes:

Поделиться сообщением

уверен, что на пару с человеком отмажетесь, что не конфа?

Какая конфа блин?

Какие отмазы?

Я мж.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Он врёт! Он не читал топик.

нет доказательств

У него паника!

нет доказательств

Бтв, зачем писать *1)* если нету других? Ну не важно.

начиная пост думал об одном, закончил на другом

редачить нельзя, вот так и осталось :._.:

Вот смотри ситуация. Я - нонейм, а ведь так и есть на самом деле то, но не важно. Ну дак вот. Я - нонейм. Давно хочу поиграть в мафию. Читал несколько мафий, понравилось, захотел поиграть. В регу не попал. Но вот оно счастье! Меня заменяют, но уже ночь и мене выпадает букет. Я могу отдать его одному из игроков, тем самым он узнает, что я актив-мж будет меня дефить, и помогать мне. Кто же сможет меня хорошо дефить?! Кого же мне выбрать из этого списка раков?
Теперь смотри что ты сам написал. Если он читал несколько прошлых мафий, то он ну никак не может считать меня сильным игроком. Я пропускал 3-4 игры, потом одну вел. В прошлой игре, которая продолжалась 3 дня, я тоже ничего не показал. Так что по ним НУ НИКАК нельзя выделить меня.
Кто это? Кто же?! А вот же "4LOBEK", он то явно сможет меня если что задефить и будет всячески помогать мне! Как же я сразу то не догадался. А если я буду поддерживать и помогать ему, то он меня и в след мафию порекомендует! И меня обязательно возьмут!
совершенно безосновательно

Что в итоге:

1)Если он читал топик мельком (как писал он), у меня очень мало шансов на то, что он выделил меня. Почти у всех шансов больше.

2)Если он не читал топик и опирался на несколько прошлых игр и искал опытного игрока, он выделил очень многих, но НЕ меня

Подумай над этим. И постарайся не писать бред.

Поделиться сообщением

члобека ну никак действительно нельзя выделить по последним мафиям

он то инактивил, то был ведущим

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХХА, ТЕ КТО ПРО КОНФУ ПИШУТ, ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛИ СЕТТИНГ?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ваня краб.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Обе теории - про опытного члобека от джимбо и теория члобека про тех, кто много писал и срался очень даже к месту. Но я вот думаю, что теория кактуса вернее, ведь, как писал члобек сам в прошлой мафии - он всегда любит много писать и анализировать, независимо от роли(именно поэтому он и не доживает часто до лейта), и видимо именно в этой мафии он решил сделать наоборот, ведь его наверняка уже заебало, что его или убивают, или сливают на голосовании, поэтому он решил просто не палится и тихо выполнять "свою работу". Поэтому думаю, что члобек вполне может быть маном.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Обе теории - про опытного члобека от джимбо и теория члобека про тех, кто много писал и срался очень даже к месту. Но я вот думаю, что теория кактуса вернее, ведь, как писал члобек сам в прошлой мафии - он всегда любит много писать и анализировать, независимо от роли(именно поэтому он и не доживает часто до лейта), и видимо именно в этой мафии он решил сделать наоборот, ведь его наверняка уже заебало, что его или убивают, или сливают на голосовании, поэтому он решил просто не палится и тихо выполнять "свою работу". Поэтому думаю, что члобек вполне может быть маном.

Ну он может быть и мж,ты же говоришь независимо от роли он много писал,а сейчас независимо от роли,чтобы вначале не вылететь,много не пишет. :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

хочешь попроще объяснение?

до сегодняшнего дня было мало поводов писать

потом я учился сегодня

потом зашел в вов, мы сделали 2 рейда на аликов, разбили их рейд, 2 раза были на оло (причем выиграли последнее, там эпик замес был против самой сильной гильды аликов :lostneprowaet:)

ещё прошел 2 рейда за это время, ну и пару часов был оффлайн

вот

мне просто некогда было писать

а когда выдавалась минута, то что можно было коментировать? что сливают ебать_копать без аргументов или ваш флуд на последних страницах дня?

только сегодня появилась инфа, которую можно использовать. Если грамотно всё делать, думаю про 5-6 человек можно будет сказать, что они не маньяки.

А вы вместо этого вбили хз что себе в голову.

Поделиться сообщением

То ли дело, когда у тебя есть роль и тебе есть чем рисковать, ведь еще и затащить хочется и то ли дело, когда у тебя нету роли и ты можешь писать всё что хочешь и сколько хочешь.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

лол, вообщето члобек - очевидный маньяк, только маньяк стал бы отпираться после первой ночи про то, что он не маньяк

а так же новичок мог дать букет только авторитету мафии, у нас тут только члобек - настоящий авторитет

но пусть живет, иначе мафов больше не найдем :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

похоже кто то оффтоп плохо читал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол, вообщето члобек - очевидный маньяк, только маньяк стал бы отпираться после первой ночи про то, что он не маньяк

а так же новичок мог дать букет только авторитету мафии, у нас тут только члобек - настоящий авторитет

но пусть живет, иначе мафов больше не найдем :lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...