Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

Я думаю челобек ман.

У тебя есть 100% факты что он уже вне подозрений?

Ну вот смотри. в игру входит новый игрок (замена).  Ему нужно выбрать кому отдать букет. Единственное что есть, это список. В теме он не постил, т.ч. никаких догадок и хейтеров у него нету. Скорей всего он бы постарался выбрать более олдскульного и сильного игрока. К примеру челобека.

твой пост щас показывает, что ты как минимум идиот

это как минимум

могу тебе доказать даже

для начала читаем красный пост

Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка.  :cry:

Ну тк тебе ээто ничего не даст, поясняю, что в этом посте интересного.

1)Алс читал топик не особо подробно

при таком методе чтения ему мог запомнится ТОЛЬКО человек, который или написал много постов (то есть я тут не подхожу на 100%), или человек сильно выделившийся, например срачем\агром (опять же, я им быть не могу).

Так что я один из не многих, кто НЕ может быть маном.

В итоге: LIG LIG за вот этот пост: http://prodota.ru/index.php/topic,173864.msg2023821872.html#msg2023821872

на счет тебя я не особо удивлен, что ты пишешь хуету

а вот после твоего поста считать меня "подозреваемым №1" может или совсем конченый мудак, или тот кто хочет отвести подозрения от себя\своего друга

хз зачем, но мне жто не нравится

ваня у меня если не в списке 100% мжей, то хотя бы в списке адекватов

а это уже говорит о многом

вообщето для меня подозреваемый не ты, а ваня (про *тоже поддержать идею про члобека* я имел ввиду не себя, а ваню).

и если кто кидает голоса в ххх потому,что ххх-уебок, ну или просто потому, что за ххх голосуют все, то так и пишите. Просто ваня написал про то, что ебать_копать тогда не представился, хотя не представилось тогда еще много игроков, а голоса уже пошли ну и офк ваня вполне мог подумать, что без аргументов голосовать палевно и просто притянул за уши хоть какой-то аргумент.

мне не нравятся гости, которые не представляются остальным. ебат_копат

и это в тот момент, когда еще половина участников не представилась. Еще куча постов про ночь (видно боится проспать отправление лички)

все голоса в ебат_копат. когда ночь?

медив, во сколько ночь будет? по мск

+ сейчас сразу тоже хотел поддержать про члобека с аргументом про кол-во постов, хотя их мало еще у кучи игроков. Вобщем это мой кандидат №1.

Еще смутило то, что илзе пришёл ровно к ночи+предупреждение про то, что на тот момент еще не все мафии отправили личку, но это скорее просто совпадение.

Вообще тут предстоит рандомная игра, т.к. левелленга\слива\переворота тут просто нет, т.к. мафы без конфы, поэтому хоть какие-то зацепки лучше, чем полный рандом.

про гостя сказано потому что хуево вступил в ролплей. а за человека ты ж вообще придурь- посмотри сколько разница по времени между постами и сделай вывод, что я за 7 секунд напечатать такое сообщение и залить не успею и тут надо ф5 кдшить со скоростью света. иди в шахматы играй- там нет таких интриг. поддерживать тебя никому нет смысла ибо сразу= конфа. ирис тут вообще хз как пришит твоей пиздатой логикой

ну я не ору, что илзе мафия, а просто пишу всё, что думаю.

ну а про твой пост про члобека: опять таки игроков у 7 мало постов, но выделил ты именно члобека.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ещё такой вопрос по сеттингу ну для реализма к которому вы стремитесь там, вся хуйня:

допустим вас выебала рыжая, сиречь чекнула. Вы-же об этом не узнаете, правильно? То есть она вас выебала во сне, а вы вместо того чтобы стонать и сопеть повторяли свою роль? Да и выебала она вас в костюме динозавра, вы не знаете кто она. Ахуенно.

Я не ратую за открывание ролей при чеке, но вы какую-то хуйню сделали. То есть когда один игрок дарит другому букет - это знакомство, а когда один ебет другого - это происходит во тьме и в поролоновых костюмах сумоистов, ага.

Вы-же, блять, уебки, мало того что сеттинг по мыльной опере сделали, и макскиллера со свадьбы выгнали, так еще и однобоко преподносите реализм этого говносеттинга.

Поделиться сообщением

ещё такой вопрос по сеттингу ну для реализма к которому вы стремитесь там, вся хуйня:

допустим вас выебала рыжая, сиречь чекнула. Вы-же об этом не узнаете, правильно? То есть она вас выебала во сне, а вы вместо того чтобы стонать и сопеть повторяли свою роль? Да и выебала она вас в костюме динозавра, вы не знаете кто она. Ахуенно.

Я не ратую за открывание ролей при чеке, но вы какую-то хуйню сделали. То есть когда один игрок дарит другому букет - это знакомство, а когда один ебет другого - это происходит во тьме и в поролоновых костюмах сумоистов, ага.

Вы-же, блять, уебки, мало того что сеттинг по мыльной опере сделали, и макскиллера со свадьбы выгнали, так еще и однобоко преподносите реализм этого говносеттинга.

Че ты вообще нисешь?Такой бред. :avtorklif:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

прости, нужно было, наверное, нИсти не бред.

Поделиться сообщением

прости, нужно было, наверное, нИсти не бред.

Молодец,исправил,я заметил потом ошибку,но посты редактировать нельзя.Мы тут не в русский язык играем.А ты рили бред написал.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а ты пробелы после знаков препинания не ставишь.

Поделиться сообщением

это, кстати, распространенная болезнь в мафии на пд  :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость

лиг, вот ты как будто плохо читаешь предыдущие страницы- там на твои предьявы уже даны все ответы. ты прямо дурачком пытаешься выглядеть. думаю ты маньяк  :yes: .а подозрения насчет человека у меня следующие - раз все говорят, что он не активен да и он сам так говорит, ссылаясь на всякие причины, можно считать, что мажется и создает алиби, а сам просто в восторге, что получил решающий голос на мафиозном голосовании и даже подтупливает МБ немного. далее думаю что случайно познакомился с деманисом и тот совсем грязно тупит забыв, про оффтоп в сете и человек сейчас  :stenka: . ницше- тот может быть как раз терезой. бросить с первого же дня шутку про лысину сразу в 5 человек.если бы среди нас была тереза она б его за это выебала бы ночью. а так он ничем не рискуя попытался стать героем мж. вот если бы он сдох- тереза бы хер ускользнула.нихуя себе быстро меняет свою позицию и ведет себя неуверенно,по сему думаю, что он ТА

ещё

МАнДА. пока что остановлюсь на этих ДОГАДКАХ

Поделиться сообщением

это, кстати, распространенная болезнь в мафии на пд  :rickroll:

С телефона сижу, лень вообще запятые ставить :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

лиг, вот ты как будто плохо читаешь предыдущие страницы- там на твои предьявы уже даны все ответы.

ну просто на тебя есть хоть что-то, а про остальных сказать толком нечего, хотя раз ты пишешь вот такие посты аналитики, то ты полезнее 80% игроков, поэтому голос за тебя скорее всего не дам, хотя тут

ницше- тот может быть как раз терезой. бросить с первого же дня шутку про лысину сразу в 5 человек.если бы среди нас была тереза она б его за это выебала бы ночью. а так он ничем не рискуя попытался стать героем мж. вот если бы он сдох- тереза бы хер ускользнула.

логики не вижу, т.к. тереза - обычный исполнитель без особых скиллов ,а убивать ницше за обычный рандом в 5 человек  никто бы не стал.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ахахах, Ваня, не позорь блять моё имя, какое неуверенно? я тут как писал всё так и пишу, как стоял на своём, так и стою, ебанутый что ли?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

лиг, вот ты как будто плохо читаешь предыдущие страницы- там на твои предьявы уже даны все ответы. ты прямо дурачком пытаешься выглядеть. думаю ты маньяк  :yes: .а подозрения насчет человека у меня следующие - раз все говорят, что он не активен да и он сам так говорит, ссылаясь на всякие причины, можно считать, что мажется и создает алиби, а сам просто в восторге, что получил решающий голос на мафиозном голосовании и даже подтупливает МБ немного. далее думаю что случайно познакомился с деманисом и тот совсем грязно тупит забыв, про оффтоп в сете и человек сейчас  :stenka: . ницше- тот может быть как раз терезой. бросить с первого же дня шутку про лысину сразу в 5 человек.если бы среди нас была тереза она б его за это выебала бы ночью. а так он ничем не рискуя попытался стать героем мж. вот если бы он сдох- тереза бы хер ускользнула.нихуя себе быстро меняет свою позицию и ведет себя неуверенно,по сему думаю, что он ТА

ещё

МАнДА. пока что остановлюсь на этих ДОГАДКАХ

у меня одного глаза кровоточат, или такие разглагольствования в вашей среде вполне в норме вещей?

Поделиться сообщением

Нет, не у тебя одного потому что он несёт рандом бред, то ли дурак сам, то ли думает что он ахуенно запутанную аналитику толкает, что совсем не так.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Нет, не у тебя одного потому что он несёт рандом бред, то ли дурак сам, то ли думает что он ахуенно запутанную аналитику толкает, что совсем не так.

да обычный был-бы уебок, не хуже тебя, если бы не строил из себя коломбо заманухами типа "наркоман пошутил про лысую и остался жив, ололо, он мафея", или еще какая-то хуйня про ЗНАКОМСТВО С ДЕМАНИСОМ.

Поделиться сообщением

ницше- тот может быть как раз терезой. бросить с первого же дня шутку про лысину сразу в 5 человек.если бы среди нас была тереза она б его за это выебала бы ночью

:trollface:

Поделиться сообщением

Умирать в первую ночь не очень приятно конечно

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Удачи мжам

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость

я мож и долбаеб редкостный, но в сеттинге написано "Тереза,лысая. Поэтому и бесится. Убьют любого,кто что-то скажет про ее парик.

"

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а ещё в сеттинге написано что рыжая когда чекает отсасывает. У тебя заварка не отсосал вчера, случаем?

Поделиться сообщением

Уверен что Ара не ман, он бы слил скорее всего меня из-за личного хейта. Обидно что два человека уже слили голоса.

6mRdO.jpg

Поделиться сообщением

Уверен что Ара не ман, он бы слил скорее всего меня из-за личного хейта. Обидно что два человека уже слили голоса.

или не слили голоса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...